2012年11月27日(火)
蕎麦屋の前菜盛合せ
蕎麦人の奮闘記×532
夜の 限定 営業日用の前菜の盛合せです。
板わさ
さんまの燻製
切り干し大根のゴマ風味和え
卵焼き
ブロッコリーの煮浸し
です。
蕎麦人は蕎麦料理屋ですので
突然の団体様の御入店には弱いですが・・・
御予約を頂ければ
準備可能です。
夜の肴は
蕎麦屋の逸品
天婦羅
おでん
馬刺し
こしょ鶏メニュー
こだわり食材のお料理
を中心に組んでいます。
他、本日のお勧めなども日替わりでおけたらと
思っています。
大詰め。
早い完成を目指します。
国酒 と お料理 〆のお蕎麦
夜の新たな試みをもう少々お待ちください。
板わさ
さんまの燻製
切り干し大根のゴマ風味和え
卵焼き
ブロッコリーの煮浸し
です。
蕎麦人は蕎麦料理屋ですので
突然の団体様の御入店には弱いですが・・・
御予約を頂ければ
準備可能です。
夜の肴は
蕎麦屋の逸品
天婦羅
おでん
馬刺し
こしょ鶏メニュー
こだわり食材のお料理
を中心に組んでいます。
他、本日のお勧めなども日替わりでおけたらと
思っています。
大詰め。
早い完成を目指します。
国酒 と お料理 〆のお蕎麦
夜の新たな試みをもう少々お待ちください。
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