20121127(火)

蕎麦屋の前菜盛合せ


蕎麦屋の前菜盛合せ

夜の 限定 営業日用の前菜の盛合せです。

板わさ
さんまの燻製
切り干し大根のゴマ風味和え
卵焼き
ブロッコリーの煮浸し

です。
蕎麦人は蕎麦料理屋ですので
突然の団体様の御入店には弱いですが・・・
御予約を頂ければ
準備可能です。

夜の肴は

蕎麦屋の逸品
天婦羅
おでん
馬刺し
こしょ鶏メニュー
こだわり食材のお料理

を中心に組んでいます。
他、本日のお勧めなども日替わりでおけたらと
思っています。

大詰め。
早い完成を目指します。

国酒 と お料理 〆のお蕎麦
夜の新たな試みをもう少々お待ちください。






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
蕎麦酒場 蕎麦人別邸
北海道・十勝 食材応援のお料理屋そばんど別邸です。お酒が揃うお料理屋です。地酒・本格焼酎は泡盛まで。ハイボールも揃ってます。利酒師のエキスパート「酒匠」ですので美味しいお酒提案しますよ。地元の美味しい食材の天婦羅やだし巻き玉子 和の創作料理が得意です。あっそれと蕎麦打ちも。蕎麦の種類豊富です。

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
手打 蕎麦人 『別邸』
住所帯広市西2条南30丁目に移転中
TEL0155-66-9730
 カウンター
2008-09-12から
814,429hit
今日:292
昨日:291


戻る