2012年11月28日(水)
出汁巻き玉子
蕎麦人の奮闘記×532
夜のお酒と共に好調なのが
夜も昼も一品料理として人気が高い
出汁巻き玉子です。
八千代の草なぎさんの
平飼い鶏の有精自然卵を使っています。
蕎麦屋 うどん屋は出汁が命。
その美味しい出汁を玉子に閉じ込めています。
昼はかつお出汁だけですが・・・
夜は
鶏出汁の出汁巻き玉子 の他
写真の
とろろを巻き込んだ
ふわとろたまご も御用意いたしております。
蕎麦屋酒と是非 お楽しみください。
出汁巻き玉子は混雑時は
お時間が掛かります。
何と言っても出汁巻きは出汁の量が決めて。
なかなかこの食感を出せる人材がいないもので・・・。
自分が巻くしかないのです。とほほ。
夜も昼も一品料理として人気が高い
出汁巻き玉子です。
八千代の草なぎさんの
平飼い鶏の有精自然卵を使っています。
蕎麦屋 うどん屋は出汁が命。
その美味しい出汁を玉子に閉じ込めています。
昼はかつお出汁だけですが・・・
夜は
鶏出汁の出汁巻き玉子 の他
写真の
とろろを巻き込んだ
ふわとろたまご も御用意いたしております。
蕎麦屋酒と是非 お楽しみください。
出汁巻き玉子は混雑時は
お時間が掛かります。
何と言っても出汁巻きは出汁の量が決めて。
なかなかこの食感を出せる人材がいないもので・・・。
自分が巻くしかないのです。とほほ。
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