20121128(水)

出汁巻き玉子


出汁巻き玉子

夜のお酒と共に好調なのが
夜も昼も一品料理として人気が高い

出汁巻き玉子です。

八千代の草なぎさんの
平飼い鶏の有精自然卵を使っています。

蕎麦屋 うどん屋は出汁が命。
その美味しい出汁を玉子に閉じ込めています。

昼はかつお出汁だけですが・・・

夜は
鶏出汁の出汁巻き玉子 の他
写真の
とろろを巻き込んだ

ふわとろたまご も御用意いたしております。

蕎麦屋酒と是非 お楽しみください。

出汁巻き玉子は混雑時は
お時間が掛かります。

何と言っても出汁巻きは出汁の量が決めて。
なかなかこの食感を出せる人材がいないもので・・・。
自分が巻くしかないのです。とほほ。






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 ABOUT
蕎麦酒場 蕎麦人別邸
北海道・十勝 食材応援のお料理屋そばんど別邸です。お酒が揃うお料理屋です。地酒・本格焼酎は泡盛まで。ハイボールも揃ってます。利酒師のエキスパート「酒匠」ですので美味しいお酒提案しますよ。地元の美味しい食材の天婦羅やだし巻き玉子 和の創作料理が得意です。あっそれと蕎麦打ちも。蕎麦の種類豊富です。

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
手打 蕎麦人 『別邸』
住所帯広市西2条南30丁目に移転中
TEL0155-66-9730
 カウンター
2008-09-12から
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