2012年11月28日(水)
アベレージヒッター 登場
蕎麦人の奮闘記×532
写真のえび天を差し置いて
本日 蕎麦人でオーダー率なんと
5割弱を維持しているのが・・・
まっわが店の 真打 っちゃー真打です。
鶏天(温)
母親が大分出身
父親が大分育ち
なので鶏天を導入してみたのですが・・・。
当初は珍しがられましたが
今や看板メニューです。
大分県
いや
九州地方
の次に鶏天という言葉が発せられているのは
もしかしたら
帯広かもしれませんね~。
鶏が平飼い鶏を使っているから
ジューシーかつ適度な歯ごたえ。
お勧めです。
なかなか天候に左右されtるメニューではないので
本日のお勧めにはしていませんが
密かなる人気メニューです。
本日 蕎麦人でオーダー率なんと
5割弱を維持しているのが・・・
まっわが店の 真打 っちゃー真打です。
鶏天(温)
母親が大分出身
父親が大分育ち
なので鶏天を導入してみたのですが・・・。
当初は珍しがられましたが
今や看板メニューです。
大分県
いや
九州地方
の次に鶏天という言葉が発せられているのは
もしかしたら
帯広かもしれませんね~。
鶏が平飼い鶏を使っているから
ジューシーかつ適度な歯ごたえ。
お勧めです。
なかなか天候に左右されtるメニューではないので
本日のお勧めにはしていませんが
密かなる人気メニューです。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。