2012年12月1日(土)
出汁が決めての 『おでん』
蕎麦人の奮闘記×532
十勝マッシュ いい塩梅で 煮込まれてます。
大根先生も 顔黒たまごちゃん たまごちゃん
も好い塩梅となってます。
寒くなって参りました。
和酒のお供は 日本の美味しい煮込み料理
おでん
はいかがでしょう。
他 肉団子やさつまあげなど美味しく
仕上げます。
蕎麦屋 うどん屋 ならではの
お出汁が決めての美味しい
おでん
をよろしくお願いいたします。
大根先生も 顔黒たまごちゃん たまごちゃん
も好い塩梅となってます。
寒くなって参りました。
和酒のお供は 日本の美味しい煮込み料理
おでん
はいかがでしょう。
他 肉団子やさつまあげなど美味しく
仕上げます。
蕎麦屋 うどん屋 ならではの
お出汁が決めての美味しい
おでん
をよろしくお願いいたします。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。