2012121(土)

出汁が決めての 『おでん』


出汁が決めての 『おでん』

十勝マッシュ いい塩梅で 煮込まれてます。
大根先生も 顔黒たまごちゃん たまごちゃん
も好い塩梅となってます。

寒くなって参りました。
和酒のお供は 日本の美味しい煮込み料理

おでん

はいかがでしょう。
他 肉団子やさつまあげなど美味しく
仕上げます。

蕎麦屋 うどん屋 ならではの
お出汁が決めての美味しい

おでん

をよろしくお願いいたします。






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
蕎麦酒場 蕎麦人別邸
北海道・十勝 食材応援のお料理屋そばんど別邸です。お酒が揃うお料理屋です。地酒・本格焼酎は泡盛まで。ハイボールも揃ってます。利酒師のエキスパート「酒匠」ですので美味しいお酒提案しますよ。地元の美味しい食材の天婦羅やだし巻き玉子 和の創作料理が得意です。あっそれと蕎麦打ちも。蕎麦の種類豊富です。

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
手打 蕎麦人 『別邸』
住所帯広市西2条南30丁目に移転中
TEL0155-66-9730
 カウンター
2008-09-12から
814,376hit
今日:239
昨日:291


戻る