2012年12月7日(金)
昼間のメニュー と 夕方以降のメニュー
蕎麦人の奮闘記×532
蕎麦人 新営業体系からメニューを
お昼間用と
夕刻以降用に
分けております。
どちらにも
お蕎麦
おうどん
一品料理
を御用意しております。
が、
夜だけのメニュー
もあれば
昼だけのメニュー
もありますので 御了承ください。
お昼はお急ぎのお客様も多いため、その辺りを考慮した
メニュー構成をコンセプトとしております。
夜はお酒をゆっくり楽しむお客様も多いため
ゆっくりとお食事できるお客様向けのメニュー構成を
コンセプトとさせていただいております。
お昼間用と
夕刻以降用に
分けております。
どちらにも
お蕎麦
おうどん
一品料理
を御用意しております。
が、
夜だけのメニュー
もあれば
昼だけのメニュー
もありますので 御了承ください。
お昼はお急ぎのお客様も多いため、その辺りを考慮した
メニュー構成をコンセプトとしております。
夜はお酒をゆっくり楽しむお客様も多いため
ゆっくりとお食事できるお客様向けのメニュー構成を
コンセプトとさせていただいております。
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