2012年12月7日(金)
芽室の ゴボウ やっぱ甘味だね
蕎麦人の奮闘記×532
今日の人気はこれ!!
芽室町 小山さんより 仕入れさせて
頂いているごぼうを用いた
ゴボウのかき揚げ蕎麦
今日は暖かかったせいか冷がけ!!
冷がけは 十割が個人的にはお勧めです。
このモチモチ感。
冷がけ十割ならでの食感です。
しかも、天婦羅物を載せたら
美味しさ倍増!!
打ち始めた当初
この冷がけの十割があったからこそ
飽きずに続けられたのかも。
久々に十割冷がけを頂きましたが・・・。
たまらんです。
芽室町 小山さんより 仕入れさせて
頂いているごぼうを用いた
ゴボウのかき揚げ蕎麦
今日は暖かかったせいか冷がけ!!
冷がけは 十割が個人的にはお勧めです。
このモチモチ感。
冷がけ十割ならでの食感です。
しかも、天婦羅物を載せたら
美味しさ倍増!!
打ち始めた当初
この冷がけの十割があったからこそ
飽きずに続けられたのかも。
久々に十割冷がけを頂きましたが・・・。
たまらんです。
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