2012127(金)

芽室の ゴボウ やっぱ甘味だね


芽室の ゴボウ やっぱ甘味だね

今日の人気はこれ!!

芽室町 小山さんより 仕入れさせて
頂いているごぼうを用いた

ゴボウのかき揚げ蕎麦

今日は暖かかったせいか冷がけ!!

冷がけは 十割が個人的にはお勧めです。
このモチモチ感。
冷がけ十割ならでの食感です。
しかも、天婦羅物を載せたら
美味しさ倍増!!

打ち始めた当初
この冷がけの十割があったからこそ
飽きずに続けられたのかも。

久々に十割冷がけを頂きましたが・・・。
たまらんです。






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
蕎麦酒場 蕎麦人別邸
北海道・十勝 食材応援のお料理屋そばんど別邸です。お酒が揃うお料理屋です。地酒・本格焼酎は泡盛まで。ハイボールも揃ってます。利酒師のエキスパート「酒匠」ですので美味しいお酒提案しますよ。地元の美味しい食材の天婦羅やだし巻き玉子 和の創作料理が得意です。あっそれと蕎麦打ちも。蕎麦の種類豊富です。

性別
年齢50代
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
手打 蕎麦人 『別邸』
住所帯広市西2条南30丁目に移転中
TEL0155-66-9730
 カウンター
2008-09-12から
814,236hit
今日:99
昨日:291


戻る