2012年12月11日(火)
この冬は 『十勝マッシュルームおでん』が人気です!!
蕎麦人の奮闘記×532
西日本ではうどん屋さんにおでんを
置いているお店が多いと聞きます。
ですよね~。
うどんの出汁とおでんの出汁は
共通点が多い!!
うどんも出す蕎麦人。
そんな蕎麦人ならではの
美味しい天然出汁のおでん。
大好評です!!
この冬から一気に十勝の代表的食材に
登り詰めてきた
『十勝マッシュルーム』
も出汁としてだけでなく
具としても存在感を発揮しております。
容器代を別途頂きますが
お持ち帰りも対応させていただいております。
また、お鍋の持ち込みも歓迎です。
ただ、大量仕込みは行ってませんので
量が必要な方はお持ち帰りでも
御予約をお願いしますね。
置いているお店が多いと聞きます。
ですよね~。
うどんの出汁とおでんの出汁は
共通点が多い!!
うどんも出す蕎麦人。
そんな蕎麦人ならではの
美味しい天然出汁のおでん。
大好評です!!
この冬から一気に十勝の代表的食材に
登り詰めてきた
『十勝マッシュルーム』
も出汁としてだけでなく
具としても存在感を発揮しております。
容器代を別途頂きますが
お持ち帰りも対応させていただいております。
また、お鍋の持ち込みも歓迎です。
ただ、大量仕込みは行ってませんので
量が必要な方はお持ち帰りでも
御予約をお願いしますね。
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