2013年4月22日(月)
本わさびせいろ
蕎麦人からの新着情報×610
風が強いですが 晴天の帯広です。
風がなければ・・・暖かそうな一日。
本日は 静岡県産 生本わさびを使用した
本わさびせいろ
がお勧めです。
蕎麦人の
ざるつゆ
もりつゆ
を 一度で楽しめるメニューでもあります。
実を言うと
ざるつゆ
もりつゆ
かえしも出汁も違うものを使っています。
十割
田舎十割太打
二八
田舎平打
粗挽き
の お蕎麦5種類と
十勝うどん をご用意して
本日 11時より 皆様のご来店を お待ちしております。
風がなければ・・・暖かそうな一日。
本日は 静岡県産 生本わさびを使用した
本わさびせいろ
がお勧めです。
蕎麦人の
ざるつゆ
もりつゆ
を 一度で楽しめるメニューでもあります。
実を言うと
ざるつゆ
もりつゆ
かえしも出汁も違うものを使っています。
十割
田舎十割太打
二八
田舎平打
粗挽き
の お蕎麦5種類と
十勝うどん をご用意して
本日 11時より 皆様のご来店を お待ちしております。
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