2013年6月11日(火)
日本酒の美味しさ お届けします
蕎麦人の奮闘記×532
曇天の帯広。
昨日 一昨日と
お蕎麦日和の 二日間 お休みをいただきまして
皆様に ご迷惑をお掛けしました。
申し訳ありません。
本日
酒匠 試験の合格通知を頂き
日本酒学講師 とともに
心の重荷だった 試験を二つクリアー致しました。
今後も 益々 国酒たる 日本酒 焼酎の
愛飲家を増やすべく
魅力を伝えて参りたいと思いますので
蕎麦人の 和酒 よろしくお願いいたします。
さて 本日は
涼しくなってしまいましたので
鶏南蛮せいろ
鴨南蛮せいろ
の鶏系せいろ 2種類をお勧めさせていただきます。
この 鶏の旨味 満載のお蕎麦には
これまた 信じられないくらいの米の旨味
果実のようなジューシーさを備えた
三連星(滋賀) 番外編 吟吹雪
をお勧めさせていただきます。
十割
田舎十割 太打
二八
田舎 平打
粗挽き
十勝うどん
を 打って お待ちしております。
昨日 一昨日と
お蕎麦日和の 二日間 お休みをいただきまして
皆様に ご迷惑をお掛けしました。
申し訳ありません。
本日
酒匠 試験の合格通知を頂き
日本酒学講師 とともに
心の重荷だった 試験を二つクリアー致しました。
今後も 益々 国酒たる 日本酒 焼酎の
愛飲家を増やすべく
魅力を伝えて参りたいと思いますので
蕎麦人の 和酒 よろしくお願いいたします。
さて 本日は
涼しくなってしまいましたので
鶏南蛮せいろ
鴨南蛮せいろ
の鶏系せいろ 2種類をお勧めさせていただきます。
この 鶏の旨味 満載のお蕎麦には
これまた 信じられないくらいの米の旨味
果実のようなジューシーさを備えた
三連星(滋賀) 番外編 吟吹雪
をお勧めさせていただきます。
十割
田舎十割 太打
二八
田舎 平打
粗挽き
十勝うどん
を 打って お待ちしております。
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