2013年6月19日(水)
もり ざる
蕎麦人からの新着情報×610
曇天 肌寒い 帯広です。
蕎麦屋では 当然のメニューのせいか
座るなり メニューも見ないで『もり』『ざる』
の声が・・・。
蕎麦屋なので 仕方ないです。
蕎麦人 は 食材に力を入れたお蕎麦屋さん。
そこで メニューに
『もり』 『ざる』
というメニューはありません。
シンプルに お蕎麦を楽しみたい方は
本わさびせいろ
(生本わさびと もるつゆ さるつゆ 葱)
天婦羅と合わせたい方は
各種 天もり・ざる
冷たいお蕎麦を 肉系の温かい汁でいただきたい方は
各種 鶏系 せいろ
ざるにのった冷たいお蕎麦と 温かい汁が付きます
を お勧めしております。
また
ざるととろ 飯 セット
ざるたまご 飯 セット
と つけとろ つけたま の とろろや玉子を
ご飯にかけていただける
セット物もご用意しております。
西洋わさび ではなく 是非 蕎麦人の蕎麦は
和の 生本わさび(静岡県産)で
お楽しみください。
十割
田舎十割 太打
二八
粗挽き
十勝うどん
をご用意して 11時より お待ちしております。
さて 最近 昼酒が チョコチョコ楽しんで
頂いておりますが
本日は どんな 一日になるのでしょうか~。
蕎麦屋では 当然のメニューのせいか
座るなり メニューも見ないで『もり』『ざる』
の声が・・・。
蕎麦屋なので 仕方ないです。
蕎麦人 は 食材に力を入れたお蕎麦屋さん。
そこで メニューに
『もり』 『ざる』
というメニューはありません。
シンプルに お蕎麦を楽しみたい方は
本わさびせいろ
(生本わさびと もるつゆ さるつゆ 葱)
天婦羅と合わせたい方は
各種 天もり・ざる
冷たいお蕎麦を 肉系の温かい汁でいただきたい方は
各種 鶏系 せいろ
ざるにのった冷たいお蕎麦と 温かい汁が付きます
を お勧めしております。
また
ざるととろ 飯 セット
ざるたまご 飯 セット
と つけとろ つけたま の とろろや玉子を
ご飯にかけていただける
セット物もご用意しております。
西洋わさび ではなく 是非 蕎麦人の蕎麦は
和の 生本わさび(静岡県産)で
お楽しみください。
十割
田舎十割 太打
二八
粗挽き
十勝うどん
をご用意して 11時より お待ちしております。
さて 最近 昼酒が チョコチョコ楽しんで
頂いておりますが
本日は どんな 一日になるのでしょうか~。
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