2013年7月1日(月)
而今 入荷中 です。
蕎麦人からの新着情報×610
さて 今宵も 17時より 酒処 蕎麦人
酒場人 開宴 です。
本日
砂肝 レバーが燻製になっています。
アスパラ最終便。今週が松井さんのアスパラ
今年度 最終となります。
手羽煮物 美味しく出来上がりました。
小松菜とあげのお浸し
馬刺し盛合せ
そして 地酒
獺祭
奈良萬
川鶴
八海山
屋守
大倉
根知男山
山の壽
寫楽
隠し酒
而今 山間
ご入店 最終のご案内は 21時を予定しております。
酒場人 開宴 です。
本日
砂肝 レバーが燻製になっています。
アスパラ最終便。今週が松井さんのアスパラ
今年度 最終となります。
手羽煮物 美味しく出来上がりました。
小松菜とあげのお浸し
馬刺し盛合せ
そして 地酒
獺祭
奈良萬
川鶴
八海山
屋守
大倉
根知男山
山の壽
寫楽
隠し酒
而今 山間
ご入店 最終のご案内は 21時を予定しております。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。