2013年7月18日(木)
蕎麦の奥深さ
蕎麦人からの新着情報×610
蕎麦の奥の深さを改めて実感。
なるほど。
蕎麦 抜き 酒
こんな 愉しみ方も あるんだ。
きっと 粋な江戸っ子は やっていたような。
だんだん 面倒になって 簡素化していくけど
蕎麦を美味しく食べようと思ったら この食べ方は素適だ。
この際 そういう 奥深さを 探求していく
蕎麦を目指そうか。
ゆとりのない この ご時世には似合わないかも
しれないけど。
改めて 日本の 本来の食文化 酒文化の
素晴らしさに 昼から 陶酔しています。
さて 本日は 完売につき これにて閉店です。
また 明日 よろしくお願いいたします。
なるほど。
蕎麦 抜き 酒
こんな 愉しみ方も あるんだ。
きっと 粋な江戸っ子は やっていたような。
だんだん 面倒になって 簡素化していくけど
蕎麦を美味しく食べようと思ったら この食べ方は素適だ。
この際 そういう 奥深さを 探求していく
蕎麦を目指そうか。
ゆとりのない この ご時世には似合わないかも
しれないけど。
改めて 日本の 本来の食文化 酒文化の
素晴らしさに 昼から 陶酔しています。
さて 本日は 完売につき これにて閉店です。
また 明日 よろしくお願いいたします。
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