蕎麦人からの新着情報(610)
2013年11月27日(水)
水曜日 夜の営業時間を 見直しました
蕎麦人からの新着情報×610
【新着情報】
夜の営業時間を見直しております。
12月7日 土曜日 休業予定
【今宵の営業時間】
17:30~完売 又は 20:00(入店19時まで)
本日 水曜日 夜は 蕎麦メインの営業
蕎麦屋の肴で お酒は楽しんでいただけます。
【本日のおすすめ】
牛トロ丼セット
【本日のお蕎麦 うどん】
深川多度志 十割 並粉
深川多度志 十割太打 田舎
深川多度志 二八 並粉
深川多度志 二八 田舎
深川多度志 平打 田舎
十勝小麦 十勝うどん
【本日の蕎麦前】
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米
佐 賀 鍋 島 純米
滋 賀 七本槍 純米
愛 媛 賀儀屋 純米
福 岡 山の壽 純米吟醸
兵 庫 菊正宗 純米
新 潟 〆張鶴 本醸造
新 潟 八海山 本醸造
北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎
【本日のお勧め一品料理】
鶏手羽塩焼き
出汁(だし)巻き玉子
【営業案内】
11月28日 木曜日
昼 11:30~完売
夜 休業
11月29日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
11月30日 土曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 休業(ご予約は承ります)
12月 1日 日曜日
昼 11:30~15:00(14時以降完売仕舞)
夜 15:00~20:00(19時最終入店)
12月 2日 月曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
12月 3日 火曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
12月 4日 水曜日
昼 11:30~15:00(14時以降完売仕舞)
夜 17:00~20:00(19時最終入店)
夜の営業時間を見直しております。
12月7日 土曜日 休業予定
【今宵の営業時間】
17:30~完売 又は 20:00(入店19時まで)
本日 水曜日 夜は 蕎麦メインの営業
蕎麦屋の肴で お酒は楽しんでいただけます。
【本日のおすすめ】
牛トロ丼セット
【本日のお蕎麦 うどん】
深川多度志 十割 並粉
深川多度志 十割太打 田舎
深川多度志 二八 並粉
深川多度志 二八 田舎
深川多度志 平打 田舎
十勝小麦 十勝うどん
【本日の蕎麦前】
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米
佐 賀 鍋 島 純米
滋 賀 七本槍 純米
愛 媛 賀儀屋 純米
福 岡 山の壽 純米吟醸
兵 庫 菊正宗 純米
新 潟 〆張鶴 本醸造
新 潟 八海山 本醸造
北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎
【本日のお勧め一品料理】
鶏手羽塩焼き
出汁(だし)巻き玉子
【営業案内】
11月28日 木曜日
昼 11:30~完売
夜 休業
11月29日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
11月30日 土曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 休業(ご予約は承ります)
12月 1日 日曜日
昼 11:30~15:00(14時以降完売仕舞)
夜 15:00~20:00(19時最終入店)
12月 2日 月曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
12月 3日 火曜日
昼 11:30~15:30(14時以降完売仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
12月 4日 水曜日
昼 11:30~15:00(14時以降完売仕舞)
夜 17:00~20:00(19時最終入店)
2013年11月27日(水)
ご注意ください!!
蕎麦人からの新着情報×610
【新着情報】
今週末よりいよいよ 冬メニューデビューです!!
【本日の営業時間】
11:30~完売 又は 15:30(LO30分前)
17:30~完売 又は 20:00(入店19時まで)
本日 水曜日は 蕎麦メインの営業
【本日のおすすめ】
滝川産 鴨南蛮せいろ
【本日のお蕎麦 うどん】
深川多度志 十割 並粉
深川多度志 十割太打 田舎
深川多度志 二八 並粉
深川多度志 二八 田舎
深川多度志 平打 田舎
十勝小麦 十勝うどん
【本日の蕎麦前】
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米
佐 賀 鍋 島 純米
滋 賀 七本槍 純米
愛 媛 賀儀屋 純米
福 岡 山の壽 純米吟醸
兵 庫 菊正宗 純米
新 潟 〆張鶴 本醸造
新 潟 八海山 本醸造
北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎
【本日のお勧め一品料理】
鶏手羽塩焼き
【営業案内】
今週末よりいよいよ 冬メニューデビューです!!
【本日の営業時間】
11:30~完売 又は 15:30(LO30分前)
17:30~完売 又は 20:00(入店19時まで)
本日 水曜日は 蕎麦メインの営業
【本日のおすすめ】
滝川産 鴨南蛮せいろ
【本日のお蕎麦 うどん】
深川多度志 十割 並粉
深川多度志 十割太打 田舎
深川多度志 二八 並粉
深川多度志 二八 田舎
深川多度志 平打 田舎
十勝小麦 十勝うどん
【本日の蕎麦前】
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米
佐 賀 鍋 島 純米
滋 賀 七本槍 純米
愛 媛 賀儀屋 純米
福 岡 山の壽 純米吟醸
兵 庫 菊正宗 純米
新 潟 〆張鶴 本醸造
新 潟 八海山 本醸造
北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎
【本日のお勧め一品料理】
鶏手羽塩焼き
【営業案内】
2013年11月26日(火)
滝川産 鴨(合鴨) 南蛮がお勧めです
蕎麦人からの新着情報×610
つかの間のお天気でしょうか???
明日は今度は雪だるまマーク。
いよいよなのかな???
今日は陽射しもあり 暖かく感じます。
こんな日は 蕎麦人のお勧め 肉系せいろ日和です。
鶏南蛮せいろ
鴨南蛮せいろ
豚とマッシュのひとつ鍋せいろ
がお勧めです。
また 蕎麦人では四季折々のお野菜の揚げたて天麩羅も
お勧めをしております。
小山さんの ごぼうのかき揚げ
谷さんの 玉ねぎかき揚げ
小山さんの 太ごぼう天 かしわ(せいろもあり)
を本日もご用意ししております。
【本日の営業時間】
11:30~売り切れ 又は 15:00
夜は17:30からの営業再開です。
21時入店最終で23時閉店となります。
【新着情報】
求人情報 昼&夜のスタッフを募集しております。
シフトに入っていただいての3時間程度の勤務です。
試用期間(3ヶ月)後は土日 夜の勤務には手当てあり
職種はホール 又は 調理
正社員登用あり。
まずは お問い合わせください。(TEL47-4190)
【本日 ご用意している 蕎麦・うどん】
多度志産 十割蕎麦 並粉
多度志産 十割蕎麦 田舎粉太打
多度志産 田舎二八
多度志産 二八蕎麦 並粉
多度志産 田舎平打
十勝産 十勝うどん
【本日のお勧め】
太ごぼう天かしわ (せいろも可能)
谷農園の玉ねぎかき揚げ
小山農園のごぼうかき揚げ
十勝豚とマッシュのひとつ鍋せいろ
【酒匠が選ぶ本日のそば前】
日本酒
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北の錦 山廃純米
山口 獺 祭 純米大吟醸
山 口 貴 純米 ひやおろし
福 島 奈良萬 純米 生 中垂れ
滋 賀 七本槍 純米 80精米火入れ
新 潟 八海山 本醸造
新 潟 〆張鶴 本醸造
焼酎
十勝 麦 十勝無敗
十勝 蕎麦 そばほろ 他
【酒匠が選ぶ本日の肴】
板わさ
蕎麦屋の 出汁(だし)巻き
鴨抜き
鶏抜き
海老天抜き
オカメ抜き
車えび塩焼き
ニシン甘露煮
馬刺し
天婦羅各種盛合せ
うどん屋のおでん
【営業時間】冬期間通常営業時間
12月より2月中旬まで営業時間 休業日を変更
する予定です。
手打 蕎麦人 昼営業
平日 11:30~15:30又は完売
土曜 11:00~15:30又は完売
日祝 11:00~15:30又は完売
木曜 休業 又は 限定メニューでの営業
土曜 不定休
酒処 蕎麦人 夜営業
平日 17:30~23:00(21:00最終入店)
土曜 17:30~23:00(21:00最終入店)
日祝 17:30~20:00
木曜定休
土曜不定休
明日は今度は雪だるまマーク。
いよいよなのかな???
今日は陽射しもあり 暖かく感じます。
こんな日は 蕎麦人のお勧め 肉系せいろ日和です。
鶏南蛮せいろ
鴨南蛮せいろ
豚とマッシュのひとつ鍋せいろ
がお勧めです。
また 蕎麦人では四季折々のお野菜の揚げたて天麩羅も
お勧めをしております。
小山さんの ごぼうのかき揚げ
谷さんの 玉ねぎかき揚げ
小山さんの 太ごぼう天 かしわ(せいろもあり)
を本日もご用意ししております。
【本日の営業時間】
11:30~売り切れ 又は 15:00
夜は17:30からの営業再開です。
21時入店最終で23時閉店となります。
【新着情報】
求人情報 昼&夜のスタッフを募集しております。
シフトに入っていただいての3時間程度の勤務です。
試用期間(3ヶ月)後は土日 夜の勤務には手当てあり
職種はホール 又は 調理
正社員登用あり。
まずは お問い合わせください。(TEL47-4190)
【本日 ご用意している 蕎麦・うどん】
多度志産 十割蕎麦 並粉
多度志産 十割蕎麦 田舎粉太打
多度志産 田舎二八
多度志産 二八蕎麦 並粉
多度志産 田舎平打
十勝産 十勝うどん
【本日のお勧め】
太ごぼう天かしわ (せいろも可能)
谷農園の玉ねぎかき揚げ
小山農園のごぼうかき揚げ
十勝豚とマッシュのひとつ鍋せいろ
【酒匠が選ぶ本日のそば前】
日本酒
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北の錦 山廃純米
山口 獺 祭 純米大吟醸
山 口 貴 純米 ひやおろし
福 島 奈良萬 純米 生 中垂れ
滋 賀 七本槍 純米 80精米火入れ
新 潟 八海山 本醸造
新 潟 〆張鶴 本醸造
焼酎
十勝 麦 十勝無敗
十勝 蕎麦 そばほろ 他
【酒匠が選ぶ本日の肴】
板わさ
蕎麦屋の 出汁(だし)巻き
鴨抜き
鶏抜き
海老天抜き
オカメ抜き
車えび塩焼き
ニシン甘露煮
馬刺し
天婦羅各種盛合せ
うどん屋のおでん
【営業時間】冬期間通常営業時間
12月より2月中旬まで営業時間 休業日を変更
する予定です。
手打 蕎麦人 昼営業
平日 11:30~15:30又は完売
土曜 11:00~15:30又は完売
日祝 11:00~15:30又は完売
木曜 休業 又は 限定メニューでの営業
土曜 不定休
酒処 蕎麦人 夜営業
平日 17:30~23:00(21:00最終入店)
土曜 17:30~23:00(21:00最終入店)
日祝 17:30~20:00
木曜定休
土曜不定休
2013年11月25日(月)
おでん 温まってまーすよ~
蕎麦人からの新着情報×610
とうとう雨が降り出しました。
また 寒くなりそうですね。
来週はもう12月 慌ただしいですね。
おでんが大盛況で 海鮮物は完売です。
あっさつま揚げはあります!!
本日は焼き魚もご用意可能です。
燗酒がおいしい気温ですね。
日本酒は本来 食中に楽しむお酒です。
和食にはもちろん 日本酒のすごいところは
料理に合わせてお酒の銘柄や 温度を変えられるので
意外と和食以外にも合わせやすいです。
蕎麦人の揚げたて アツアツ天ぷらには
白ワイン???も良いですが・・・。
やはり日本酒がよく合います。
今 日本酒は大きく変わろうとしています。
いえ もう変わってきているのですが
まだまだ 変わる予感がします。
もっと国酒 大切にしていきませんか???
さて 蕎麦人。
夜の営業はお酒を楽しんでいただくことを
一番の目的として営業しております。
お蕎麦メニューもお昼とは違うものをご用意もしています。
ただの お蕎麦屋さんではありません。
是非是非 蕎麦屋らしい肴で お酒をお楽しみください。
【今宵の営業時間】
17:30~23:00閉店
最終のご入店は21:00となります。
状況によっては完売にて閉店させていただきます。
【新着情報】
お昼の忘年会夜の忘年会
各種宴会
各種オードブル
年越し蕎麦
ご予約 承ります。
求人情報 昼&夜のスタッフを募集しております。
シフトに入っていただいての3時間程度の勤務です。
試用期間(3ヶ月)後は土日 夜の勤務には手当てあり
職種はホール 又は 調理
正社員登用あり。
まずは お問い合わせください。(TEL47-4190)
【酒匠が選ぶ本日のそば前】
日本酒
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北の錦 山廃純米
山 口 貴 純米 ひやおろし
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米 生 中垂れ
滋 賀 七本槍 純米 80精米火入れ
新 潟 八海山 本醸造
新 潟 〆張鶴 本醸造
焼酎
十勝 麦 十勝無敗
十勝 蕎麦 そばほろ 他
【酒匠が選ぶ本日の肴】
板わさ
蕎麦屋の 出し巻き
鴨抜き
鶏抜き
海老天抜き
オカメ抜き
口とけ豆腐
車えび塩焼き
ニシン甘露煮
馬刺し
天婦羅各種盛合せ
うどん屋のおでん
【本日 ご用意している 蕎麦・うどん】
多度志産 十割蕎麦 並粉
多度志産 十割蕎麦 田舎粉太打
多度志産 二八蕎麦 並粉
多度志産 田舎 平打ち
十勝産 十勝うどん
【本日のお勧め】
厳選 天せいろ
鴨南蛮
十勝豚とマッシュのひとつ鍋せいろ
カレー南蛮
【営業時間】冬期間通常営業時間
手打 蕎麦人 昼営業
平日 11:30~15:30又は完売
土曜 11:00~15:30又は完売
日祝 11:00~15:30又は完売
木曜 土曜 不定休
酒処 蕎麦人 夜営業
平日 17:30~23:00(21:00最終入店)
土曜 17:30~23:00(21:00最終入店)
日祝 17:30~20:00
木曜定休
土曜不定休
また 寒くなりそうですね。
来週はもう12月 慌ただしいですね。
おでんが大盛況で 海鮮物は完売です。
あっさつま揚げはあります!!
本日は焼き魚もご用意可能です。
燗酒がおいしい気温ですね。
日本酒は本来 食中に楽しむお酒です。
和食にはもちろん 日本酒のすごいところは
料理に合わせてお酒の銘柄や 温度を変えられるので
意外と和食以外にも合わせやすいです。
蕎麦人の揚げたて アツアツ天ぷらには
白ワイン???も良いですが・・・。
やはり日本酒がよく合います。
今 日本酒は大きく変わろうとしています。
いえ もう変わってきているのですが
まだまだ 変わる予感がします。
もっと国酒 大切にしていきませんか???
さて 蕎麦人。
夜の営業はお酒を楽しんでいただくことを
一番の目的として営業しております。
お蕎麦メニューもお昼とは違うものをご用意もしています。
ただの お蕎麦屋さんではありません。
是非是非 蕎麦屋らしい肴で お酒をお楽しみください。
【今宵の営業時間】
17:30~23:00閉店
最終のご入店は21:00となります。
状況によっては完売にて閉店させていただきます。
【新着情報】
お昼の忘年会夜の忘年会
各種宴会
各種オードブル
年越し蕎麦
ご予約 承ります。
求人情報 昼&夜のスタッフを募集しております。
シフトに入っていただいての3時間程度の勤務です。
試用期間(3ヶ月)後は土日 夜の勤務には手当てあり
職種はホール 又は 調理
正社員登用あり。
まずは お問い合わせください。(TEL47-4190)
【酒匠が選ぶ本日のそば前】
日本酒
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北の錦 山廃純米
山 口 貴 純米 ひやおろし
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米 生 中垂れ
滋 賀 七本槍 純米 80精米火入れ
新 潟 八海山 本醸造
新 潟 〆張鶴 本醸造
焼酎
十勝 麦 十勝無敗
十勝 蕎麦 そばほろ 他
【酒匠が選ぶ本日の肴】
板わさ
蕎麦屋の 出し巻き
鴨抜き
鶏抜き
海老天抜き
オカメ抜き
口とけ豆腐
車えび塩焼き
ニシン甘露煮
馬刺し
天婦羅各種盛合せ
うどん屋のおでん
【本日 ご用意している 蕎麦・うどん】
多度志産 十割蕎麦 並粉
多度志産 十割蕎麦 田舎粉太打
多度志産 二八蕎麦 並粉
多度志産 田舎 平打ち
十勝産 十勝うどん
【本日のお勧め】
厳選 天せいろ
鴨南蛮
十勝豚とマッシュのひとつ鍋せいろ
カレー南蛮
【営業時間】冬期間通常営業時間
手打 蕎麦人 昼営業
平日 11:30~15:30又は完売
土曜 11:00~15:30又は完売
日祝 11:00~15:30又は完売
木曜 土曜 不定休
酒処 蕎麦人 夜営業
平日 17:30~23:00(21:00最終入店)
土曜 17:30~23:00(21:00最終入店)
日祝 17:30~20:00
木曜定休
土曜不定休
2013年11月25日(月)
汁も旨い 太いごぼう天 かしわが人気です
蕎麦人からの新着情報×610
お天気下り坂の予報で雲が広がっている帯広です。
お日様がでないと寒く感じますね。
おそばの風味を楽しむなら 冷たいおそばがお勧めです。
でも 今日も 寒いですね。
そんな時は 冷たいおそばを温かい汁に
くぐらせる お肉系のせいろそばがお勧めです。
または 本わさびせいろと抜きを頼んでいただくのも
おそばの風味を楽しみ そしてダシの味を楽しむ
秘訣かと。
比較的暖かく感じる
本日は 蕎麦人のお勧め 肉系せいろ日和です。
鶏南蛮せいろ
鴨南蛮せいろ
豚とマッシュのひとつ鍋せいろ
がお勧めです。
また 蕎麦人では四季折々のお野菜の揚げたて天麩羅も
お勧めをしております。
小山さんの ごぼうのかき揚げ
谷さんの 玉ねぎかき揚げ
小山さんの 太ごぼう天 かしわ
を本日もご用意ししております。
【本日の営業時間】
11:30~売り切れ 又は 15:00
夜は17:30からの営業再開です。
21時入店最終で23時閉店となります。
【新着情報】
求人情報 昼&夜のスタッフを募集しております。
シフトに入っていただいての3時間程度の勤務です。
試用期間(3ヶ月)後は土日 夜の勤務には手当てあり
職種はホール 又は 調理
正社員登用あり。
まずは お問い合わせください。(TEL47-4190)
【本日 ご用意している 蕎麦・うどん】
多度志産 十割蕎麦 並粉
多度志産 十割蕎麦 田舎粉太打
多度志産 田舎二八
多度志産 二八蕎麦 並粉
多度志産 田舎平打
十勝産 十勝うどん
【本日のお勧め】
太ごぼう天かしわ (せいろも可能)
谷農園の玉ねぎかき揚げ
小山農園のごぼうかき揚げ
十勝豚とマッシュのひとつ鍋せいろ
【酒匠が選ぶ本日のそば前】
日本酒
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北の錦 山廃純米
山口 獺 祭 純米大吟醸
山 口 貴 純米 ひやおろし
福 島 奈良萬 純米 生 中垂れ
滋 賀 七本槍 純米 80精米火入れ
新 潟 八海山 本醸造
新 潟 〆張鶴 本醸造
焼酎
十勝 麦 十勝無敗
十勝 蕎麦 そばほろ 他
【酒匠が選ぶ本日の肴】
板わさ
蕎麦屋の 出し巻き
鴨抜き
鶏抜き
海老天抜き
オカメ抜き
車えび塩焼き
ニシン甘露煮
馬刺し
天婦羅各種盛合せ
うどん屋のおでん
【営業時間】冬期間通常営業時間
12月より2月中旬まで営業時間 定休日を変更
する予定です。
手打 蕎麦人 昼営業
平日 11:30~15:30又は完売
土曜 11:00~15:30又は完売
日祝 11:00~15:30又は完売
木曜 休業 又は 限定メニューでの営業
土曜 不定休
酒処 蕎麦人 夜営業
平日 17:30~23:00(21:00最終入店)
土曜 17:30~23:00(21:00最終入店)
日祝 17:30~20:00
木曜定休
土曜不定休
お日様がでないと寒く感じますね。
おそばの風味を楽しむなら 冷たいおそばがお勧めです。
でも 今日も 寒いですね。
そんな時は 冷たいおそばを温かい汁に
くぐらせる お肉系のせいろそばがお勧めです。
または 本わさびせいろと抜きを頼んでいただくのも
おそばの風味を楽しみ そしてダシの味を楽しむ
秘訣かと。
比較的暖かく感じる
本日は 蕎麦人のお勧め 肉系せいろ日和です。
鶏南蛮せいろ
鴨南蛮せいろ
豚とマッシュのひとつ鍋せいろ
がお勧めです。
また 蕎麦人では四季折々のお野菜の揚げたて天麩羅も
お勧めをしております。
小山さんの ごぼうのかき揚げ
谷さんの 玉ねぎかき揚げ
小山さんの 太ごぼう天 かしわ
を本日もご用意ししております。
【本日の営業時間】
11:30~売り切れ 又は 15:00
夜は17:30からの営業再開です。
21時入店最終で23時閉店となります。
【新着情報】
求人情報 昼&夜のスタッフを募集しております。
シフトに入っていただいての3時間程度の勤務です。
試用期間(3ヶ月)後は土日 夜の勤務には手当てあり
職種はホール 又は 調理
正社員登用あり。
まずは お問い合わせください。(TEL47-4190)
【本日 ご用意している 蕎麦・うどん】
多度志産 十割蕎麦 並粉
多度志産 十割蕎麦 田舎粉太打
多度志産 田舎二八
多度志産 二八蕎麦 並粉
多度志産 田舎平打
十勝産 十勝うどん
【本日のお勧め】
太ごぼう天かしわ (せいろも可能)
谷農園の玉ねぎかき揚げ
小山農園のごぼうかき揚げ
十勝豚とマッシュのひとつ鍋せいろ
【酒匠が選ぶ本日のそば前】
日本酒
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北の錦 山廃純米
山口 獺 祭 純米大吟醸
山 口 貴 純米 ひやおろし
福 島 奈良萬 純米 生 中垂れ
滋 賀 七本槍 純米 80精米火入れ
新 潟 八海山 本醸造
新 潟 〆張鶴 本醸造
焼酎
十勝 麦 十勝無敗
十勝 蕎麦 そばほろ 他
【酒匠が選ぶ本日の肴】
板わさ
蕎麦屋の 出し巻き
鴨抜き
鶏抜き
海老天抜き
オカメ抜き
車えび塩焼き
ニシン甘露煮
馬刺し
天婦羅各種盛合せ
うどん屋のおでん
【営業時間】冬期間通常営業時間
12月より2月中旬まで営業時間 定休日を変更
する予定です。
手打 蕎麦人 昼営業
平日 11:30~15:30又は完売
土曜 11:00~15:30又は完売
日祝 11:00~15:30又は完売
木曜 休業 又は 限定メニューでの営業
土曜 不定休
酒処 蕎麦人 夜営業
平日 17:30~23:00(21:00最終入店)
土曜 17:30~23:00(21:00最終入店)
日祝 17:30~20:00
木曜定休
土曜不定休