蕎麦人からの新着情報(610)
2013年11月11日(月)
牛トロ丼が 密かな人気です
蕎麦人からの新着情報×610
今朝は寒かったですね~。
陽射しがあり 部屋にいる分には暖かく感じますが
外は どうなんでしょう?
本日も お試しメニュー
太ゴボ天 かしわせいろ ご用意しております。
暖かい 太ゴボ天かしわ もありますよ~。
谷農園のたまねぎ
小山農園のごぼう のかき揚げも人気です。
蕎麦人では天婦羅を オーダーを頂いてから
揚げています。
揚げて置いていくことは一切しておりません。
だからこその美味しい天婦羅 お勧めの天婦羅です。
ただし、オーダーが重なったら
ちょっと時間を頂いております。
【本日の営業時間】
11:00~売り切れ 又は 15:00
夜は17:30からの営業再開です。
21時入店最終で23時閉店となります。
【新着情報】
さて 11月 色々とやることが溜まっておりますが
冬メニュー見直し中です。
求人情報 昼&夜のスタッフを募集しております。
シフトに入っていただいての3時間程度の勤務です。
試用期間(3ヶ月)後は土日 夜の勤務には手当てあり
職種はホール 又は 調理
正社員登用あり。
まずは お問い合わせください。(TEL47-4190)
【本日 ご用意している 蕎麦・うどん】
多度志産 十割蕎麦 並粉
多度志産 十割蕎麦 田舎粉太打
多度志産 二八蕎麦 並粉
多度志産 二八蕎麦 田舎
多度志産 田舎平打
上川産 粗挽き
十勝産 十勝うどん
【本日のお勧め】
太ごぼう天かしわ (せいろも可能)
谷農園の玉ねぎかき揚げ
小山農園のごぼうかき揚げ
十勝豚とマッシュのひとつ鍋せいろ
【酒匠が選ぶ本日のそば前】
日本酒
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北の錦 山廃純米
山 口 貴 純米 ひやおろし
山 口 長陽福娘 純米吟醸 山田錦
秋 田 阿 櫻 大潟村産 亀の尾仕込み
秋 田 あざくら 純米 稲上如来
福 島 奈良萬 純米 生 中垂れ
滋 賀 七本槍 純米 80精米火入れ
新 潟 八海山 本醸造
新 潟 〆張鶴 本醸造
焼酎
十勝 麦 十勝無敗
十勝 蕎麦 そばほろ 他
【酒匠が選ぶ本日の肴】
板わさ
蕎麦屋の 出し巻き
鴨抜き
鶏抜き
海老天抜き
オカメ抜き
車えび塩焼き
ニシン甘露煮
馬刺し
天婦羅各種盛合せ
うどん屋のおでん
【営業時間】冬期間通常営業時間
手打 蕎麦人 昼営業
平日 11:30~15:30又は完売
土曜 11:00~15:30又は完売
日祝 11:00~15:30又は完売
木曜 休業 又は 限定メニューでの営業
土曜 不定休
酒処 蕎麦人 夜営業
平日 17:30~23:00(21:00最終入店)
土曜 17:30~23:00(21:00最終入店)
日祝 17:30~20:00
木曜定休
土曜不定休
陽射しがあり 部屋にいる分には暖かく感じますが
外は どうなんでしょう?
本日も お試しメニュー
太ゴボ天 かしわせいろ ご用意しております。
暖かい 太ゴボ天かしわ もありますよ~。
谷農園のたまねぎ
小山農園のごぼう のかき揚げも人気です。
蕎麦人では天婦羅を オーダーを頂いてから
揚げています。
揚げて置いていくことは一切しておりません。
だからこその美味しい天婦羅 お勧めの天婦羅です。
ただし、オーダーが重なったら
ちょっと時間を頂いております。
【本日の営業時間】
11:00~売り切れ 又は 15:00
夜は17:30からの営業再開です。
21時入店最終で23時閉店となります。
【新着情報】
さて 11月 色々とやることが溜まっておりますが
冬メニュー見直し中です。
求人情報 昼&夜のスタッフを募集しております。
シフトに入っていただいての3時間程度の勤務です。
試用期間(3ヶ月)後は土日 夜の勤務には手当てあり
職種はホール 又は 調理
正社員登用あり。
まずは お問い合わせください。(TEL47-4190)
【本日 ご用意している 蕎麦・うどん】
多度志産 十割蕎麦 並粉
多度志産 十割蕎麦 田舎粉太打
多度志産 二八蕎麦 並粉
多度志産 二八蕎麦 田舎
多度志産 田舎平打
上川産 粗挽き
十勝産 十勝うどん
【本日のお勧め】
太ごぼう天かしわ (せいろも可能)
谷農園の玉ねぎかき揚げ
小山農園のごぼうかき揚げ
十勝豚とマッシュのひとつ鍋せいろ
【酒匠が選ぶ本日のそば前】
日本酒
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北の錦 山廃純米
山 口 貴 純米 ひやおろし
山 口 長陽福娘 純米吟醸 山田錦
秋 田 阿 櫻 大潟村産 亀の尾仕込み
秋 田 あざくら 純米 稲上如来
福 島 奈良萬 純米 生 中垂れ
滋 賀 七本槍 純米 80精米火入れ
新 潟 八海山 本醸造
新 潟 〆張鶴 本醸造
焼酎
十勝 麦 十勝無敗
十勝 蕎麦 そばほろ 他
【酒匠が選ぶ本日の肴】
板わさ
蕎麦屋の 出し巻き
鴨抜き
鶏抜き
海老天抜き
オカメ抜き
車えび塩焼き
ニシン甘露煮
馬刺し
天婦羅各種盛合せ
うどん屋のおでん
【営業時間】冬期間通常営業時間
手打 蕎麦人 昼営業
平日 11:30~15:30又は完売
土曜 11:00~15:30又は完売
日祝 11:00~15:30又は完売
木曜 休業 又は 限定メニューでの営業
土曜 不定休
酒処 蕎麦人 夜営業
平日 17:30~23:00(21:00最終入店)
土曜 17:30~23:00(21:00最終入店)
日祝 17:30~20:00
木曜定休
土曜不定休
2013年11月10日(日)
11月11日 月曜日 営業のご案内
蕎麦人からの新着情報×610
明日11月11日 月曜日
お昼の開店時間 11:30
お昼の閉店時間 15:00 又は 完売(14時以降)
夕方の開店時間 17:30
入店の最終 21:00
閉店時間 23:00
日曜日 祝日は 20:00閉店での営業です。
【今後の営業予定】
11月12日 火曜日 通常営業
11月13日 水曜日 通常営業
11月14日 木曜日 昼営業はメニュー限定での営業 夜営業は休み
11月15日 金曜日 通常営業
11月16日 土曜日 昼営業 夜営業 共に休業
11月17日 日曜日 通常営業
11月18日 月曜日 通常営業
お昼の開店時間 11:30
お昼の閉店時間 15:00 又は 完売(14時以降)
夕方の開店時間 17:30
入店の最終 21:00
閉店時間 23:00
日曜日 祝日は 20:00閉店での営業です。
【今後の営業予定】
11月12日 火曜日 通常営業
11月13日 水曜日 通常営業
11月14日 木曜日 昼営業はメニュー限定での営業 夜営業は休み
11月15日 金曜日 通常営業
11月16日 土曜日 昼営業 夜営業 共に休業
11月17日 日曜日 通常営業
11月18日 月曜日 通常営業
2013年11月10日(日)
揚げたての天婦羅がお勧めです
蕎麦人からの新着情報×610
雨降りです。明日からは冬将軍到来だとか。
より一層 寒くなってしまうのですね。
本日も お試しメニュー
太ゴボ天 かしわせいろ ご用意しております。
谷農園のたまねぎ
小山農園のごぼう のかき揚げも人気です。
蕎麦人では天婦羅を オーダーを頂いてから
揚げています。
揚げて置いていくことは一切しておりません。
だからこその美味しい天婦羅 お勧めの天婦羅です。
ただし、オーダーが重なったら
ちょっと時間を頂いております。
【本日の営業時間】
11:00~売り切れ 又は 15:00
夜は17:00からの営業再開です。
本日 日曜日は 20時閉店となります。
【新着情報】
さて 11月 色々とやることが溜まっておりますが
冬メニュー見直し中です。
求人情報 昼&夜のスタッフを募集しております。
シフトに入っていただいての3時間程度の勤務です。
試用期間(3ヶ月)後は土日 夜の勤務には手当てあり
職種はホール 又は 調理
正社員登用あり。
まずは お問い合わせください。(TEL47-4190)
【本日 ご用意している 蕎麦・うどん】
多度志産 十割蕎麦 並粉
多度志産 十割蕎麦 田舎粉太打
多度志産 二八蕎麦 並粉
多度志産 二八蕎麦 田舎
多度志産 田舎平打
上川産 粗挽き
十勝産 十勝うどん
【本日のお勧め】
太ごぼう天かしわ (せいろも可能)
谷農園の玉ねぎかき揚げ
小山農園のごぼうかき揚げ
十勝豚とマッシュのひとつ鍋せいろ
【酒匠が選ぶ本日のそば前】
日本酒
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北の錦 山廃純米
山 口 貴 純米 ひやおろし
山 口 長陽福娘 純米吟醸 山田錦
秋 田 阿 櫻 大潟村産 亀の尾仕込み
秋 田 あざくら 純米 稲上如来
福 島 奈良萬 純米 生 中垂れ
滋 賀 七本槍 純米 80精米火入れ
新 潟 八海山 本醸造
新 潟 〆張鶴 本醸造
焼酎
十勝 麦 十勝無敗
十勝 蕎麦 そばほろ 他
【酒匠が選ぶ本日の肴】
板わさ
蕎麦屋の 出し巻き
鴨抜き
鶏抜き
海老天抜き
オカメ抜き
車えび塩焼き
ニシン甘露煮
馬刺し
天婦羅各種盛合せ
うどん屋のおでん
【営業時間】冬期間通常営業時間
手打 蕎麦人 昼営業
平日 11:30~15:30又は完売
土曜 11:00~15:30又は完売
日祝 11:00~15:30又は完売
木曜 土曜 不定休
酒処 蕎麦人 夜営業
平日 17:30~23:00(21:00最終入店)
土曜 17:30~23:00(21:00最終入店)
日祝 17:30~20:00
木曜定休
土曜不定休
より一層 寒くなってしまうのですね。
本日も お試しメニュー
太ゴボ天 かしわせいろ ご用意しております。
谷農園のたまねぎ
小山農園のごぼう のかき揚げも人気です。
蕎麦人では天婦羅を オーダーを頂いてから
揚げています。
揚げて置いていくことは一切しておりません。
だからこその美味しい天婦羅 お勧めの天婦羅です。
ただし、オーダーが重なったら
ちょっと時間を頂いております。
【本日の営業時間】
11:00~売り切れ 又は 15:00
夜は17:00からの営業再開です。
本日 日曜日は 20時閉店となります。
【新着情報】
さて 11月 色々とやることが溜まっておりますが
冬メニュー見直し中です。
求人情報 昼&夜のスタッフを募集しております。
シフトに入っていただいての3時間程度の勤務です。
試用期間(3ヶ月)後は土日 夜の勤務には手当てあり
職種はホール 又は 調理
正社員登用あり。
まずは お問い合わせください。(TEL47-4190)
【本日 ご用意している 蕎麦・うどん】
多度志産 十割蕎麦 並粉
多度志産 十割蕎麦 田舎粉太打
多度志産 二八蕎麦 並粉
多度志産 二八蕎麦 田舎
多度志産 田舎平打
上川産 粗挽き
十勝産 十勝うどん
【本日のお勧め】
太ごぼう天かしわ (せいろも可能)
谷農園の玉ねぎかき揚げ
小山農園のごぼうかき揚げ
十勝豚とマッシュのひとつ鍋せいろ
【酒匠が選ぶ本日のそば前】
日本酒
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北の錦 山廃純米
山 口 貴 純米 ひやおろし
山 口 長陽福娘 純米吟醸 山田錦
秋 田 阿 櫻 大潟村産 亀の尾仕込み
秋 田 あざくら 純米 稲上如来
福 島 奈良萬 純米 生 中垂れ
滋 賀 七本槍 純米 80精米火入れ
新 潟 八海山 本醸造
新 潟 〆張鶴 本醸造
焼酎
十勝 麦 十勝無敗
十勝 蕎麦 そばほろ 他
【酒匠が選ぶ本日の肴】
板わさ
蕎麦屋の 出し巻き
鴨抜き
鶏抜き
海老天抜き
オカメ抜き
車えび塩焼き
ニシン甘露煮
馬刺し
天婦羅各種盛合せ
うどん屋のおでん
【営業時間】冬期間通常営業時間
手打 蕎麦人 昼営業
平日 11:30~15:30又は完売
土曜 11:00~15:30又は完売
日祝 11:00~15:30又は完売
木曜 土曜 不定休
酒処 蕎麦人 夜営業
平日 17:30~23:00(21:00最終入店)
土曜 17:30~23:00(21:00最終入店)
日祝 17:30~20:00
木曜定休
土曜不定休
2013年11月9日(土)
地物の大根で おでん!!
蕎麦人からの新着情報×610
寒くなってきました。
と、いうことで 芽室産の大根で
おでんを煮込んでます。
もう少し 味がしみるのに時間がかかりそうですが・・・。
寒くなると 温か おでんが恋しくなりますね。
【今宵の営業時間】
17:30~21:00最終入店 23:00閉店
【新着情報】
求人情報 昼&夜のスタッフを募集しております。
シフトに入っていただいての3時間程度の勤務です。
試用期間(3ヶ月)後は土日 夜の勤務には手当てあり
職種はホール 又は 調理
正社員登用あり。
まずは お問い合わせください。(TEL47-4190)
【酒匠が選ぶ本日のそば前】
日本酒
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北の錦 山廃純米
山 口 貴 純米 ひやおろし
山 口 長陽福娘 純米吟醸 山田錦
秋 田 阿 櫻 大潟村産 亀の尾仕込み
秋 田 あざくら 純米 稲上如来
福 島 奈良萬 純米 生 中垂れ
滋 賀 七本槍 純米 80精米火入れ
新 潟 八海山 本醸造
新 潟 〆張鶴 本醸造
焼酎
十勝 麦 十勝無敗
十勝 蕎麦 そばほろ 他
【酒匠が選ぶ本日の肴】
板わさ
蕎麦屋の 出し巻き
鴨抜き
鶏抜き
海老天抜き
オカメ抜き
車えび塩焼き
ニシン甘露煮
馬刺し
天婦羅各種盛合せ
うどん屋のおでん
【本日 ご用意している 蕎麦・うどん】
多度志産 十割蕎麦 並粉
多度志産 十割蕎麦 田舎粉太打
多度志産 二八蕎麦 並粉
多度志産 田舎 平打ち
上川 産 粗挽き
十勝産 十勝うどん
【本日のお勧め】
厳選 天せいろ
鴨南蛮
十勝豚とマッシュのひとつ鍋せいろ
カレー南蛮
【営業時間】冬期間通常営業時間
手打 蕎麦人 昼営業
平日 11:30~15:30又は完売
土曜 11:00~15:30又は完売
日祝 11:00~15:30又は完売
木曜 土曜 不定休
酒処 蕎麦人 夜営業
平日 17:30~23:00(21:00最終入店)
土曜 17:30~23:00(21:00最終入店)
日祝 17:30~20:00
木曜定休
土曜不定休
と、いうことで 芽室産の大根で
おでんを煮込んでます。
もう少し 味がしみるのに時間がかかりそうですが・・・。
寒くなると 温か おでんが恋しくなりますね。
【今宵の営業時間】
17:30~21:00最終入店 23:00閉店
【新着情報】
求人情報 昼&夜のスタッフを募集しております。
シフトに入っていただいての3時間程度の勤務です。
試用期間(3ヶ月)後は土日 夜の勤務には手当てあり
職種はホール 又は 調理
正社員登用あり。
まずは お問い合わせください。(TEL47-4190)
【酒匠が選ぶ本日のそば前】
日本酒
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北の錦 山廃純米
山 口 貴 純米 ひやおろし
山 口 長陽福娘 純米吟醸 山田錦
秋 田 阿 櫻 大潟村産 亀の尾仕込み
秋 田 あざくら 純米 稲上如来
福 島 奈良萬 純米 生 中垂れ
滋 賀 七本槍 純米 80精米火入れ
新 潟 八海山 本醸造
新 潟 〆張鶴 本醸造
焼酎
十勝 麦 十勝無敗
十勝 蕎麦 そばほろ 他
【酒匠が選ぶ本日の肴】
板わさ
蕎麦屋の 出し巻き
鴨抜き
鶏抜き
海老天抜き
オカメ抜き
車えび塩焼き
ニシン甘露煮
馬刺し
天婦羅各種盛合せ
うどん屋のおでん
【本日 ご用意している 蕎麦・うどん】
多度志産 十割蕎麦 並粉
多度志産 十割蕎麦 田舎粉太打
多度志産 二八蕎麦 並粉
多度志産 田舎 平打ち
上川 産 粗挽き
十勝産 十勝うどん
【本日のお勧め】
厳選 天せいろ
鴨南蛮
十勝豚とマッシュのひとつ鍋せいろ
カレー南蛮
【営業時間】冬期間通常営業時間
手打 蕎麦人 昼営業
平日 11:30~15:30又は完売
土曜 11:00~15:30又は完売
日祝 11:00~15:30又は完売
木曜 土曜 不定休
酒処 蕎麦人 夜営業
平日 17:30~23:00(21:00最終入店)
土曜 17:30~23:00(21:00最終入店)
日祝 17:30~20:00
木曜定休
土曜不定休
2013年11月9日(土)
太ゴボ天かしわせいろ お勧めです
蕎麦人からの新着情報×610
陽射しがあり 暖かく感じるようです。
当店 お勧めの せいろ系をお勧めしやすい
気温のようです。
良かった 良かった。
本日も お試しメニュー
太ゴボ天 かしわせいろ ご用意しております。
谷農園のたまねぎ
小山農園のごぼう のかき揚げも人気です。
揚げ置きはしないので オーダーが重なったら
ちょっと時間を頂いております。
【本日の営業時間】
11:00~売り切れ 又は 15:00
夜は17:30からの営業再開です。
【新着情報】
さて 11月 色々とやることが溜まっておりますが
冬メニュー見直し中です。
求人情報 昼&夜のスタッフを募集しております。
シフトに入っていただいての3時間程度の勤務です。
試用期間(3ヶ月)後は土日 夜の勤務には手当てあり
職種はホール 又は 調理
正社員登用あり。
まずは お問い合わせください。(TEL47-4190)
【本日 ご用意している 蕎麦・うどん】
多度志産 十割蕎麦 並粉
多度志産 十割蕎麦 田舎粉太打
多度志産 二八蕎麦 並粉
多度志産 二八蕎麦 田舎
多度志産 田舎平打
上川産 粗挽き
十勝産 十勝うどん
【本日のお勧め】
太ごぼう天かしわ (せいろも可能)
谷農園の玉ねぎかき揚げ
小山農園のごぼうかき揚げ
十勝豚とマッシュのひとつ鍋せいろ
【酒匠が選ぶ本日のそば前】
日本酒
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北の錦 山廃純米
山 口 貴 純米 ひやおろし
山 口 長陽福娘 純米吟醸 山田錦
秋 田 阿 櫻 大潟村産 亀の尾仕込み
秋 田 あざくら 純米 稲上如来
福 島 奈良萬 純米 生 中垂れ
滋 賀 七本槍 純米 80精米火入れ
新 潟 八海山 本醸造
新 潟 〆張鶴 本醸造
焼酎
十勝 麦 十勝無敗
十勝 蕎麦 そばほろ 他
【酒匠が選ぶ本日の肴】
板わさ
蕎麦屋の 出し巻き
鴨抜き
鶏抜き
海老天抜き
オカメ抜き
車えび塩焼き
ニシン甘露煮
馬刺し
天婦羅各種盛合せ
うどん屋のおでん
【営業時間】冬期間通常営業時間
手打 蕎麦人 昼営業
平日 11:30~15:30又は完売
土曜 11:00~15:30又は完売
日祝 11:00~15:30又は完売
木曜 土曜 不定休
酒処 蕎麦人 夜営業
平日 17:30~23:00(21:00最終入店)
土曜 17:30~23:00(21:00最終入店)
日祝 17:30~20:00
木曜定休
土曜不定休
当店 お勧めの せいろ系をお勧めしやすい
気温のようです。
良かった 良かった。
本日も お試しメニュー
太ゴボ天 かしわせいろ ご用意しております。
谷農園のたまねぎ
小山農園のごぼう のかき揚げも人気です。
揚げ置きはしないので オーダーが重なったら
ちょっと時間を頂いております。
【本日の営業時間】
11:00~売り切れ 又は 15:00
夜は17:30からの営業再開です。
【新着情報】
さて 11月 色々とやることが溜まっておりますが
冬メニュー見直し中です。
求人情報 昼&夜のスタッフを募集しております。
シフトに入っていただいての3時間程度の勤務です。
試用期間(3ヶ月)後は土日 夜の勤務には手当てあり
職種はホール 又は 調理
正社員登用あり。
まずは お問い合わせください。(TEL47-4190)
【本日 ご用意している 蕎麦・うどん】
多度志産 十割蕎麦 並粉
多度志産 十割蕎麦 田舎粉太打
多度志産 二八蕎麦 並粉
多度志産 二八蕎麦 田舎
多度志産 田舎平打
上川産 粗挽き
十勝産 十勝うどん
【本日のお勧め】
太ごぼう天かしわ (せいろも可能)
谷農園の玉ねぎかき揚げ
小山農園のごぼうかき揚げ
十勝豚とマッシュのひとつ鍋せいろ
【酒匠が選ぶ本日のそば前】
日本酒
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 十一州 純米吟醸
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北の錦 山廃純米
山 口 貴 純米 ひやおろし
山 口 長陽福娘 純米吟醸 山田錦
秋 田 阿 櫻 大潟村産 亀の尾仕込み
秋 田 あざくら 純米 稲上如来
福 島 奈良萬 純米 生 中垂れ
滋 賀 七本槍 純米 80精米火入れ
新 潟 八海山 本醸造
新 潟 〆張鶴 本醸造
焼酎
十勝 麦 十勝無敗
十勝 蕎麦 そばほろ 他
【酒匠が選ぶ本日の肴】
板わさ
蕎麦屋の 出し巻き
鴨抜き
鶏抜き
海老天抜き
オカメ抜き
車えび塩焼き
ニシン甘露煮
馬刺し
天婦羅各種盛合せ
うどん屋のおでん
【営業時間】冬期間通常営業時間
手打 蕎麦人 昼営業
平日 11:30~15:30又は完売
土曜 11:00~15:30又は完売
日祝 11:00~15:30又は完売
木曜 土曜 不定休
酒処 蕎麦人 夜営業
平日 17:30~23:00(21:00最終入店)
土曜 17:30~23:00(21:00最終入店)
日祝 17:30~20:00
木曜定休
土曜不定休