蕎麦人からの新着情報(610)
2014年3月10日(月)
夜の営業が生まれ変わります
蕎麦人からの新着情報×610
【本日の営業時間】
3月10日 月曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
【コラム】
4月からの夜の営業は 曜日ごとにコンセプトを
持ったメニュー構成 営業時間に変更予定です。
大きく変化させる予定でいますので
徐々にで良いので慣れてください(笑)
最初の1か月くらいは説明をしながら
丁寧にやっていきたいと思います。
どの曜日も
お食事はできます。
お蕎麦も頂けます。
お酒も楽しめます。
が、どこにウエイトを置くかを変えて
それに合わせてメニューを変えていこうと思っています。
営業時間もお酒メインの日は遅くまで対応しようと
思いますが それ以外の日は 早めのクローズを検討しています。
【新着情報】
3月の休業予定日案内
15日(土)のお昼の営業
他 調整中
4月1日からの消費増税に伴い
メニューを見直し中です。
冬季暫定メニューでの営業となっております。
【本日のお勧め一品料理】
旬の
めかぶポン酢
わけぎとタコの酢味噌和え
わかさぎの南蛮漬け
口溶け豆腐
カブのそぼろ餡かけ
馬 レバー 刺し
鶏手羽塩焼き
出汁(だし)巻き玉子
【本日の蕎麦前】
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 今金 彗星
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米
山 口 貴 純米
山 口 長陽福娘 純米
福 岡 山の壽 純米吟醸
兵 庫 菊正宗 純米
新 潟 〆張鶴 本醸造
新 潟 八海山 本醸造
北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎
【本日のお蕎麦 うどん お勧め】
鴨南蛮
鶏南蛮
清水 牛トロ丼と かけのセット
【本日のお蕎麦 うどん】
深川多度志 十割 並粉
深川多度志 二八 並粉
深川多度志 十割太打 田舎
十勝小麦 十勝うどん
【営業案内】
3月11日 火曜日
昼 11:30~14:00(所用のため)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月12日 水曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時以降蕎麦完売にて閉店)
3月13日 木曜日
昼 11:30~15:00(14時半以降売切れ仕舞)
夜 休業
3月14日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月15日 土曜日
昼 休業
夜 19:00~21:00(21時閉店)
テーブル席貸切です
3月16日 日曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時半最終入店)
3月17日 月曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月10日 月曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
【コラム】
4月からの夜の営業は 曜日ごとにコンセプトを
持ったメニュー構成 営業時間に変更予定です。
大きく変化させる予定でいますので
徐々にで良いので慣れてください(笑)
最初の1か月くらいは説明をしながら
丁寧にやっていきたいと思います。
どの曜日も
お食事はできます。
お蕎麦も頂けます。
お酒も楽しめます。
が、どこにウエイトを置くかを変えて
それに合わせてメニューを変えていこうと思っています。
営業時間もお酒メインの日は遅くまで対応しようと
思いますが それ以外の日は 早めのクローズを検討しています。
【新着情報】
3月の休業予定日案内
15日(土)のお昼の営業
他 調整中
4月1日からの消費増税に伴い
メニューを見直し中です。
冬季暫定メニューでの営業となっております。
【本日のお勧め一品料理】
旬の
めかぶポン酢
わけぎとタコの酢味噌和え
わかさぎの南蛮漬け
口溶け豆腐
カブのそぼろ餡かけ
馬 レバー 刺し
鶏手羽塩焼き
出汁(だし)巻き玉子
【本日の蕎麦前】
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 今金 彗星
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米
山 口 貴 純米
山 口 長陽福娘 純米
福 岡 山の壽 純米吟醸
兵 庫 菊正宗 純米
新 潟 〆張鶴 本醸造
新 潟 八海山 本醸造
北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎
【本日のお蕎麦 うどん お勧め】
鴨南蛮
鶏南蛮
清水 牛トロ丼と かけのセット
【本日のお蕎麦 うどん】
深川多度志 十割 並粉
深川多度志 二八 並粉
深川多度志 十割太打 田舎
十勝小麦 十勝うどん
【営業案内】
3月11日 火曜日
昼 11:30~14:00(所用のため)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月12日 水曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時以降蕎麦完売にて閉店)
3月13日 木曜日
昼 11:30~15:00(14時半以降売切れ仕舞)
夜 休業
3月14日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月15日 土曜日
昼 休業
夜 19:00~21:00(21時閉店)
テーブル席貸切です
3月16日 日曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時半最終入店)
3月17日 月曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
2014年3月8日(土)
お気を付けください!!進化の春です。。。
蕎麦人からの新着情報×610
【本日の営業時間】
3月 8日 土曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~21:00(21時閉店)
14時以降小上がり席貸切です
【コラム】
お蕎麦はファストフード的なイメージですが
手打ちのお蕎麦屋さんは意外と
スロウフード的なお店が増えています。
当店も天婦羅などに力を入れているため
ファストフード的な使い勝手は
あまりよろしくないような・・・。
当店 禁煙のためか 特に女性のお客様や
お子様連れのお客様に喜んで頂いているようです。
今後 ニーズの多い お客様に喜んで頂ける
メニュー開発に より一層 力を入れて参りたいと
考えておりますので
色々とアイディアを頂戴できればと思っております。
4月からの営業体系の見直し準備を
お客様の笑顔を想像しながら
楽しく進めております。
発表まで もう少し お待ちください。
【新着情報】
3月の休業予定日案内
15日(土)のお昼の営業
他 調整中
4月1日からの消費増税に伴い
メニューを見直し中です。
冬季暫定メニューでの営業となっております。
【本日のお蕎麦 うどん お勧め】
鴨南蛮
鶏南蛮
清水 牛トロ丼と かけのセット
【本日のお蕎麦 うどん】
深川多度志 十割 並粉
深川多度志 二八 並粉
深川多度志 十割太打 田舎
十勝小麦 十勝うどん
【本日のお勧め一品料理】
うどん屋の美味しいおでん
馬 レバー 刺し
鶏手羽塩焼き
出汁(だし)巻き玉子
【本日の蕎麦前】
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 今金 彗星
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米
山 口 貴 純米
山 口 長陽福娘 純米
福 岡 山の壽 純米吟醸
兵 庫 菊正宗 純米
新 潟 〆張鶴 本醸造
新 潟 八海山 本醸造
北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎
【営業案内】
3月 8日 土曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~21:00(21時最終入店)
14時以降小上がり席貸切です
3月 9日 日曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時半最終入店)
3月10日 月曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月11日 火曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月12日 水曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時以降蕎麦完売にて閉店)
3月13日 木曜日
昼 11:30~15:00(14時半以降売切れ仕舞)
夜 休業
3月14日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月15日 土曜日
昼 休業
夜 19:00~21:00(21時閉店)
テーブル席貸切です
3月 8日 土曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~21:00(21時閉店)
14時以降小上がり席貸切です
【コラム】
お蕎麦はファストフード的なイメージですが
手打ちのお蕎麦屋さんは意外と
スロウフード的なお店が増えています。
当店も天婦羅などに力を入れているため
ファストフード的な使い勝手は
あまりよろしくないような・・・。
当店 禁煙のためか 特に女性のお客様や
お子様連れのお客様に喜んで頂いているようです。
今後 ニーズの多い お客様に喜んで頂ける
メニュー開発に より一層 力を入れて参りたいと
考えておりますので
色々とアイディアを頂戴できればと思っております。
4月からの営業体系の見直し準備を
お客様の笑顔を想像しながら
楽しく進めております。
発表まで もう少し お待ちください。
【新着情報】
3月の休業予定日案内
15日(土)のお昼の営業
他 調整中
4月1日からの消費増税に伴い
メニューを見直し中です。
冬季暫定メニューでの営業となっております。
【本日のお蕎麦 うどん お勧め】
鴨南蛮
鶏南蛮
清水 牛トロ丼と かけのセット
【本日のお蕎麦 うどん】
深川多度志 十割 並粉
深川多度志 二八 並粉
深川多度志 十割太打 田舎
十勝小麦 十勝うどん
【本日のお勧め一品料理】
うどん屋の美味しいおでん
馬 レバー 刺し
鶏手羽塩焼き
出汁(だし)巻き玉子
【本日の蕎麦前】
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 今金 彗星
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米
山 口 貴 純米
山 口 長陽福娘 純米
福 岡 山の壽 純米吟醸
兵 庫 菊正宗 純米
新 潟 〆張鶴 本醸造
新 潟 八海山 本醸造
北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎
【営業案内】
3月 8日 土曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~21:00(21時最終入店)
14時以降小上がり席貸切です
3月 9日 日曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時半最終入店)
3月10日 月曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月11日 火曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月12日 水曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時以降蕎麦完売にて閉店)
3月13日 木曜日
昼 11:30~15:00(14時半以降売切れ仕舞)
夜 休業
3月14日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月15日 土曜日
昼 休業
夜 19:00~21:00(21時閉店)
テーブル席貸切です
2014年3月7日(金)
ご注意くださーい
蕎麦人からの新着情報×610
【本日の営業時間】
3月 7日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
【コラム】
明日は 14時以降 小上がり席が 貸切です。
夜も 貸切となっておりますので
お子様連れのお客様はとくに ご注意ください。
4月からの営業体系の見直し準備を
お客様の笑顔を想像しながら
楽しく進めております。
発表まで もう少し お待ちください。
【新着情報】
3月の休業予定日案内
15日(土)
他 調整中
4月1日からの消費増税に伴い
メニューを見直し中です。
冬季暫定メニューでの営業となっております。
【本日のお勧め一品料理】
うどん屋の美味しいおでん
馬 レバー 刺し
鶏手羽塩焼き
出汁(だし)巻き玉子
【本日の蕎麦前】
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 今金 彗星
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米
山 口 貴 純米
山 口 長陽福娘 純米
福 岡 山の壽 純米吟醸
兵 庫 菊正宗 純米
新 潟 〆張鶴 本醸造
新 潟 八海山 本醸造
北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎
【本日のお蕎麦 うどん お勧め】
鴨南蛮
鶏南蛮
清水 牛トロ丼と かけのセット
【本日のお蕎麦 うどん】
深川多度志 十割 並粉
深川多度志 二八 並粉
深川多度志 十割太打 田舎
十勝小麦 十勝うどん
【営業案内】
3月 8日 土曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~21:00(21時最終入店)
14時以降小上がり席貸切です
3月 9日 日曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時半最終入店)
3月10日 月曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月11日 火曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月12日 水曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時以降蕎麦完売にて閉店)
3月13日 木曜日
昼 11:30~15:00(14時半以降売切れ仕舞)
夜 休業
3月14日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月 7日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
【コラム】
明日は 14時以降 小上がり席が 貸切です。
夜も 貸切となっておりますので
お子様連れのお客様はとくに ご注意ください。
4月からの営業体系の見直し準備を
お客様の笑顔を想像しながら
楽しく進めております。
発表まで もう少し お待ちください。
【新着情報】
3月の休業予定日案内
15日(土)
他 調整中
4月1日からの消費増税に伴い
メニューを見直し中です。
冬季暫定メニューでの営業となっております。
【本日のお勧め一品料理】
うどん屋の美味しいおでん
馬 レバー 刺し
鶏手羽塩焼き
出汁(だし)巻き玉子
【本日の蕎麦前】
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 今金 彗星
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米
山 口 貴 純米
山 口 長陽福娘 純米
福 岡 山の壽 純米吟醸
兵 庫 菊正宗 純米
新 潟 〆張鶴 本醸造
新 潟 八海山 本醸造
北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎
【本日のお蕎麦 うどん お勧め】
鴨南蛮
鶏南蛮
清水 牛トロ丼と かけのセット
【本日のお蕎麦 うどん】
深川多度志 十割 並粉
深川多度志 二八 並粉
深川多度志 十割太打 田舎
十勝小麦 十勝うどん
【営業案内】
3月 8日 土曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~21:00(21時最終入店)
14時以降小上がり席貸切です
3月 9日 日曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時半最終入店)
3月10日 月曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月11日 火曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月12日 水曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時以降蕎麦完売にて閉店)
3月13日 木曜日
昼 11:30~15:00(14時半以降売切れ仕舞)
夜 休業
3月14日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
2014年3月7日(金)
スロウフード
蕎麦人からの新着情報×610
【本日の営業時間】
3月 7日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
【コラム】
お蕎麦はファストフード的なイメージですが
手打ちのお蕎麦屋さんは意外と
スロウフード的なお店が増えています。
当店も天婦羅などに力を入れているため
ファストフード的な使い勝手は
あまりよろしくないような・・・。
当店 禁煙のためか 特に女性のお客様や
お子様連れのお客様に喜んで頂いているようです。
今後 ニーズの多い お客様に喜んで頂ける
メニュー開発に より一層 力を入れて参りたいと
考えておりますので
色々とアイディアを頂戴できればと思っております。
4月からの営業体系の見直し準備を
お客様の笑顔を想像しながら
楽しく進めております。
発表まで もう少し お待ちください。
【新着情報】
3月の休業予定日案内
15日(土)
他 調整中
4月1日からの消費増税に伴い
メニューを見直し中です。
冬季暫定メニューでの営業となっております。
【本日のお蕎麦 うどん お勧め】
鴨南蛮
鶏南蛮
清水 牛トロ丼と かけのセット
【本日のお蕎麦 うどん】
深川多度志 十割 並粉
深川多度志 二八 並粉
深川多度志 十割太打 田舎
十勝小麦 十勝うどん
【本日のお勧め一品料理】
うどん屋の美味しいおでん
馬 レバー 刺し
鶏手羽塩焼き
出汁(だし)巻き玉子
【本日の蕎麦前】
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 今金 彗星
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米
山 口 貴 純米
山 口 長陽福娘 純米
福 岡 山の壽 純米吟醸
兵 庫 菊正宗 純米
新 潟 〆張鶴 本醸造
新 潟 八海山 本醸造
北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎
【営業案内】
3月 8日 土曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~21:00(21時最終入店)
14時以降小上がり席貸切です
3月 9日 日曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時半最終入店)
3月10日 月曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月11日 火曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月12日 水曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時以降蕎麦完売にて閉店)
3月13日 木曜日
昼 11:30~15:00(14時半以降売切れ仕舞)
夜 休業
3月14日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月 7日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
【コラム】
お蕎麦はファストフード的なイメージですが
手打ちのお蕎麦屋さんは意外と
スロウフード的なお店が増えています。
当店も天婦羅などに力を入れているため
ファストフード的な使い勝手は
あまりよろしくないような・・・。
当店 禁煙のためか 特に女性のお客様や
お子様連れのお客様に喜んで頂いているようです。
今後 ニーズの多い お客様に喜んで頂ける
メニュー開発に より一層 力を入れて参りたいと
考えておりますので
色々とアイディアを頂戴できればと思っております。
4月からの営業体系の見直し準備を
お客様の笑顔を想像しながら
楽しく進めております。
発表まで もう少し お待ちください。
【新着情報】
3月の休業予定日案内
15日(土)
他 調整中
4月1日からの消費増税に伴い
メニューを見直し中です。
冬季暫定メニューでの営業となっております。
【本日のお蕎麦 うどん お勧め】
鴨南蛮
鶏南蛮
清水 牛トロ丼と かけのセット
【本日のお蕎麦 うどん】
深川多度志 十割 並粉
深川多度志 二八 並粉
深川多度志 十割太打 田舎
十勝小麦 十勝うどん
【本日のお勧め一品料理】
うどん屋の美味しいおでん
馬 レバー 刺し
鶏手羽塩焼き
出汁(だし)巻き玉子
【本日の蕎麦前】
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 今金 彗星
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米
山 口 貴 純米
山 口 長陽福娘 純米
福 岡 山の壽 純米吟醸
兵 庫 菊正宗 純米
新 潟 〆張鶴 本醸造
新 潟 八海山 本醸造
北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎
【営業案内】
3月 8日 土曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~21:00(21時最終入店)
14時以降小上がり席貸切です
3月 9日 日曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時半最終入店)
3月10日 月曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月11日 火曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月12日 水曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時以降蕎麦完売にて閉店)
3月13日 木曜日
昼 11:30~15:00(14時半以降売切れ仕舞)
夜 休業
3月14日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
2014年3月6日(木)
そろそろ 美味しいお野菜が・・・
蕎麦人からの新着情報×610
【本日の営業時間】
3月 6日 木曜日
昼 11:30~15:00(14時半以降売切れ仕舞)
夜 休業
木曜日限定メニューでの営業となります
【コラム】
暴風。。。
雪がないだけ・・・。なーんて言えませんよね。
すごい風です。
道路もつるつる。
お気を付けください。
こんな 天候ですので 一人蕎麦人です。
木曜は もともとメニュー限定 故 ご容赦ください。
当店 禁煙のためか 特に女性のお客様や
お子様連れのお客様に喜んで頂いているようです。
今後 ニーズの多い お客様に喜んで頂ける
メニュー開発に より一層 力を入れて参りたいと
考えておりますので
色々とアイディアを頂戴できればと思っております。
4月からの営業体系の見直し準備を
お客様の笑顔を想像しながら
楽しく進めております。
発表まで もう少し お待ちください。
【新着情報】
3月の休業予定日案内
15日(土)
他 調整中
4月1日からの消費増税に伴い
メニューを見直し中です。
冬季暫定メニューでの営業となっております。
【本日のお蕎麦 うどん お勧め】
鴨南蛮
鶏南蛮
清水 牛トロ丼と かけのセット
【本日のお蕎麦 うどん】
深川多度志 十割 並粉
深川多度志 二八 並粉
深川多度志 十割太打 田舎
十勝小麦 十勝うどん
【本日のお勧め一品料理】
うどん屋の美味しいおでん
馬 レバー 刺し
鶏手羽塩焼き
出汁(だし)巻き玉子
【本日の蕎麦前】
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 今金 彗星
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米
山 口 貴 純米
山 口 長陽福娘 純米
福 岡 山の壽 純米吟醸
兵 庫 菊正宗 純米
新 潟 〆張鶴 本醸造
新 潟 八海山 本醸造
北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎
【営業案内】
3月 7日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月 8日 土曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~21:00(21時最終入店)
14時以降小上がり席貸切です
3月 9日 日曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時半最終入店)
3月10日 月曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月11日 火曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月12日 水曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時以降蕎麦完売にて閉店)
3月13日 木曜日
昼 11:30~15:00(14時半以降売切れ仕舞)
夜 休業
3月 6日 木曜日
昼 11:30~15:00(14時半以降売切れ仕舞)
夜 休業
木曜日限定メニューでの営業となります
【コラム】
暴風。。。
雪がないだけ・・・。なーんて言えませんよね。
すごい風です。
道路もつるつる。
お気を付けください。
こんな 天候ですので 一人蕎麦人です。
木曜は もともとメニュー限定 故 ご容赦ください。
当店 禁煙のためか 特に女性のお客様や
お子様連れのお客様に喜んで頂いているようです。
今後 ニーズの多い お客様に喜んで頂ける
メニュー開発に より一層 力を入れて参りたいと
考えておりますので
色々とアイディアを頂戴できればと思っております。
4月からの営業体系の見直し準備を
お客様の笑顔を想像しながら
楽しく進めております。
発表まで もう少し お待ちください。
【新着情報】
3月の休業予定日案内
15日(土)
他 調整中
4月1日からの消費増税に伴い
メニューを見直し中です。
冬季暫定メニューでの営業となっております。
【本日のお蕎麦 うどん お勧め】
鴨南蛮
鶏南蛮
清水 牛トロ丼と かけのセット
【本日のお蕎麦 うどん】
深川多度志 十割 並粉
深川多度志 二八 並粉
深川多度志 十割太打 田舎
十勝小麦 十勝うどん
【本日のお勧め一品料理】
うどん屋の美味しいおでん
馬 レバー 刺し
鶏手羽塩焼き
出汁(だし)巻き玉子
【本日の蕎麦前】
北海道 十一州 純米大吟醸
北海道 北斗随想 純米吟醸
北海道 今金 彗星
山 口 獺 祭 純米大吟醸
福 島 奈良萬 純米
山 口 貴 純米
山 口 長陽福娘 純米
福 岡 山の壽 純米吟醸
兵 庫 菊正宗 純米
新 潟 〆張鶴 本醸造
新 潟 八海山 本醸造
北海道 そばほろ そば焼酎
北海道 十勝無敗 麦焼酎
鹿児島 伊佐大泉 いも焼酎
【営業案内】
3月 7日 金曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月 8日 土曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~21:00(21時最終入店)
14時以降小上がり席貸切です
3月 9日 日曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時半最終入店)
3月10日 月曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月11日 火曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~23:00(21時最終入店)
3月12日 水曜日
昼 11:30~15:30(14時半以降売切れ仕舞)
夜 17:30~20:00(19時以降蕎麦完売にて閉店)
3月13日 木曜日
昼 11:30~15:00(14時半以降売切れ仕舞)
夜 休業