蕎麦人の奮闘記(532)
2012年12月1日(土)
本日もありがとうございました。
2012年12月1日(土)
出汁が決めての 『おでん』
2012年11月30日(金)
とりあえず 十勝 アヒージョ って知ってます???
蕎麦人の奮闘記×532
アヒージョ スペイン料理です。オリーブオイル煮です。
これを
十勝の菜種油で作ろう。
そして 具材はメインは十勝産食材でっていうのが
十勝アヒージョの始まりです。
合言葉は
とりあえず ビール にちなんで
とりあえず アヒージョで!!
十勝の居酒屋 バル そんなところで
お店に入るなり
そんな言葉が発せられたら面白いですね。
さて、明日よりキャンペーン始まります。
賛同店でアヒージョを頼むと先着で
良いものが頂けます。
さて、蕎麦人ですが・・・
蕎麦屋なのに賛同店となってます。
ただ、販売時間は
18時以降での御協力をお願いいたします。
また、当店の夜営業は
和酒と蕎麦とお料理の店ですので
和酒と蕎麦・うどんに全く接点のない御利用は
お控えください。
昼間はミシュラン片手に来てくれるお客様や
スーツ姿のお急ぎの様相のお客様も多いため
蕎麦人での十勝アヒージョは
お酒を楽しんでいただけるお客様への
御提供とさせて頂きます。
お昼(日曜除外)でもお酒をゆっくり楽しみたい
と、いう方には時間はかかりますが
お作りいたします。
が、混み合っているときは半端なく時間頂きます。
今後、蕎麦人をバックアップする株式会社 四季菜
として十勝アヒージョをもっと多くのお客様に
楽しんでいただける方法を模索していきたいと
思っていますが・・・。
現状はあくまでも蕎麦屋ですので御理解ください。
これを
十勝の菜種油で作ろう。
そして 具材はメインは十勝産食材でっていうのが
十勝アヒージョの始まりです。
合言葉は
とりあえず ビール にちなんで
とりあえず アヒージョで!!
十勝の居酒屋 バル そんなところで
お店に入るなり
そんな言葉が発せられたら面白いですね。
さて、明日よりキャンペーン始まります。
賛同店でアヒージョを頼むと先着で
良いものが頂けます。
さて、蕎麦人ですが・・・
蕎麦屋なのに賛同店となってます。
ただ、販売時間は
18時以降での御協力をお願いいたします。
また、当店の夜営業は
和酒と蕎麦とお料理の店ですので
和酒と蕎麦・うどんに全く接点のない御利用は
お控えください。
昼間はミシュラン片手に来てくれるお客様や
スーツ姿のお急ぎの様相のお客様も多いため
蕎麦人での十勝アヒージョは
お酒を楽しんでいただけるお客様への
御提供とさせて頂きます。
お昼(日曜除外)でもお酒をゆっくり楽しみたい
と、いう方には時間はかかりますが
お作りいたします。
が、混み合っているときは半端なく時間頂きます。
今後、蕎麦人をバックアップする株式会社 四季菜
として十勝アヒージョをもっと多くのお客様に
楽しんでいただける方法を模索していきたいと
思っていますが・・・。
現状はあくまでも蕎麦屋ですので御理解ください。