新店舗(夜の専門店)準備中
西2条南30丁目に夜のお店準備中です。
お蕎麦屋さんではありません。
お酒とお料理と〆のそばのお店となります。
それに伴い現行店舗も営業を見直し中です。
現行店舗は新店舗開業後はお昼営業に徹する予定です。
ご予約などあれば別ですが。。。
また、蕎麦メインでやっておりますが
蕎麦だとどうしても価格帯が高く設定されてしまうため
地元の十勝の小麦の麺類や ご飯物にも力を入れて
新たなブランドを作っていく予定です。
蕎麦人ですので・・・今まで通り お蕎麦の方もしっかりと
やらせていただきます。
当店のウリは蕎麦の種類が豊富な事と天婦羅や一品料理
そしてお酒を提案するプロがいる事。
ウリを前面に押し出しいこうと思います。
お蕎麦屋さんではありません。
お酒とお料理と〆のそばのお店となります。
それに伴い現行店舗も営業を見直し中です。
現行店舗は新店舗開業後はお昼営業に徹する予定です。
ご予約などあれば別ですが。。。
また、蕎麦メインでやっておりますが
蕎麦だとどうしても価格帯が高く設定されてしまうため
地元の十勝の小麦の麺類や ご飯物にも力を入れて
新たなブランドを作っていく予定です。
蕎麦人ですので・・・今まで通り お蕎麦の方もしっかりと
やらせていただきます。
当店のウリは蕎麦の種類が豊富な事と天婦羅や一品料理
そしてお酒を提案するプロがいる事。
ウリを前面に押し出しいこうと思います。