2012年2月27日(月)
食道 希季家 本日の日替わりランチの豆知識
↑ お兄ちゃんシェフんちの ユリアちゃん
本日のランチの 紹介で 《ティエッラ》とありましたが この 料理は…
南イタリアのプーリアの郷土料理
浅鍋で材料を重ねて焼いた料理の事を
《tiella》
材料は 何でも 良い
そうですよ
外国で勉強してきた お兄ちゃんシェフから 沢山 なるほど~と 言う話しを してもらっています
明日の日替わりランチは 何かなぁと 楽しみな ヒマ子でした
本日のランチの 紹介で 《ティエッラ》とありましたが この 料理は…
南イタリアのプーリアの郷土料理
浅鍋で材料を重ねて焼いた料理の事を
《tiella》
材料は 何でも 良い
そうですよ
外国で勉強してきた お兄ちゃんシェフから 沢山 なるほど~と 言う話しを してもらっています
明日の日替わりランチは 何かなぁと 楽しみな ヒマ子でした
コメント(9件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。