2010年11月2日(火)
和風カルボナ~ラ~

『お帰り!今日の賄いは?』
釜あげ 玉子 たぬき うどん、だよ一球

釜あげうどんに玉子を絡めて たぬきをトッピング
チョロ~ット お醤油を掛けて 頂きました
これは…和風カルボナーラ
うどん コシが強くて モチモチ~
こちらは メニューにありますので 気になった方は、蕎麦人へ…
仕事帰りにKちゃんと お茶

気配りの素晴らしい お店です
私は 甘い物 苦手なので コーヒー

半分のんでから 撮影です
Kちゃんは、チーズケーキと ホットティー

昔話に花咲ました!
蕎麦人 新発売は…
海鮮かきあげ
海老、イカ、北寄など 具だくさんです
是非 お試し下さいねっ
釜あげ 玉子 たぬき うどん、だよ一球

釜あげうどんに玉子を絡めて たぬきをトッピング
チョロ~ット お醤油を掛けて 頂きました
これは…和風カルボナーラ
うどん コシが強くて モチモチ~
こちらは メニューにありますので 気になった方は、蕎麦人へ…
仕事帰りにKちゃんと お茶

気配りの素晴らしい お店です
私は 甘い物 苦手なので コーヒー

半分のんでから 撮影です
Kちゃんは、チーズケーキと ホットティー

昔話に花咲ました!
蕎麦人 新発売は…
海鮮かきあげ
海老、イカ、北寄など 具だくさんです
是非 お試し下さいねっ
コメント(12件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。