201314(金)

休みの間・・・


休みの間・・・

大晦日はマスターの実家、元旦は私の実家に行くというのが毎年恒例になっています。

画像は、大晦日にマスターの実家でのごちそうです!
「まつりや」さんのお寿司、丸いオードブルはマスターの手作り、四角いオードブルはマスターのお父さん&お母さんの手作りです(^^)
どれも美味しかった~。

元旦は私の実家でマスターが作ったミニオードブル、蒸し鍋、ミルフィーユ鍋や母親が作った旨煮やコンブ巻などお腹いっぱい食べました。
帰ってきてから「あっ、写真撮り忘れた」って気づくヒロコでした(汗)

2日は母親の買い物に少し付き合ったぐらいで家でゆっ~くり過ごしました。

3日は次の日の営業の準備をしに行く途中、ずっと行ってみたかった胡風さんへお昼ご飯を食べに行って来ました。

画像
カレーライス、エビがたくさん入っています。
カレーがあるとつい注文してしまいます。優しいお味でした。

画像
インディアンらーめんは太麺でとろみがあるタイプのカレーラーメンす。
カレーライスのカレーよりスパイシーで美味しかったです。
ごちそうさまでした。

画像
この太い麺がめちゃくちゃ合っててクセになりそうです。
ねぎ炒飯など他にも気になるメニューがあるので、また食べに行きたいな~。






 コメント(4件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
カリー SONTOKU
水にこだわり『中性電解還元水+磁気水』を使用しています。
カレーすべてに塩麹を使用しています。
塩麹には『疲労回復効果・ストレス軽減・便秘解消・老化予防・美容効果』などの効能があると言われています。
当店のカレーは化学調味料などを一切使用していません。
夏季は自家栽培の野菜(ナス・ピーマン・ししとう・なんばん・トマト、いんげん、ズッキーニ、黒豆枝豆、パクチー、かぼちゃなど)を使用しています。

性別
エリア帯広市
属性事業者
 GUIDE
カリー SONTOKU
住所帯広市西16条南5丁目9-11
TEL0155-35-9722
営業11:00 - 15:00
(LO 14:30)
17:30 - 21:30
(LO 21:00)
定休不定休
 ブログカテゴリ
 カウンター
2012-05-21から
42,206hit
今日:6
昨日:35


戻る