2013年1月4日(金)
休みの間・・・
賄い&食事×42
大晦日はマスターの実家、元旦は私の実家に行くというのが毎年恒例になっています。
画像は、大晦日にマスターの実家でのごちそうです!
「まつりや」さんのお寿司、丸いオードブルはマスターの手作り、四角いオードブルはマスターのお父さん&お母さんの手作りです(^^)
どれも美味しかった~。
元旦は私の実家でマスターが作ったミニオードブル、蒸し鍋、ミルフィーユ鍋や母親が作った旨煮やコンブ巻などお腹いっぱい食べました。
帰ってきてから「あっ、写真撮り忘れた」って気づくヒロコでした(汗)
2日は母親の買い物に少し付き合ったぐらいで家でゆっ~くり過ごしました。
3日は次の日の営業の準備をしに行く途中、ずっと行ってみたかった胡風さんへお昼ご飯を食べに行って来ました。
カレーライス、エビがたくさん入っています。
カレーがあるとつい注文してしまいます。優しいお味でした。
インディアンらーめんは太麺でとろみがあるタイプのカレーラーメンす。
カレーライスのカレーよりスパイシーで美味しかったです。
ごちそうさまでした。
この太い麺がめちゃくちゃ合っててクセになりそうです。
ねぎ炒飯など他にも気になるメニューがあるので、また食べに行きたいな~。
画像は、大晦日にマスターの実家でのごちそうです!
「まつりや」さんのお寿司、丸いオードブルはマスターの手作り、四角いオードブルはマスターのお父さん&お母さんの手作りです(^^)
どれも美味しかった~。
元旦は私の実家でマスターが作ったミニオードブル、蒸し鍋、ミルフィーユ鍋や母親が作った旨煮やコンブ巻などお腹いっぱい食べました。
帰ってきてから「あっ、写真撮り忘れた」って気づくヒロコでした(汗)
2日は母親の買い物に少し付き合ったぐらいで家でゆっ~くり過ごしました。
3日は次の日の営業の準備をしに行く途中、ずっと行ってみたかった胡風さんへお昼ご飯を食べに行って来ました。
カレーライス、エビがたくさん入っています。
カレーがあるとつい注文してしまいます。優しいお味でした。
インディアンらーめんは太麺でとろみがあるタイプのカレーラーメンす。
カレーライスのカレーよりスパイシーで美味しかったです。
ごちそうさまでした。
この太い麺がめちゃくちゃ合っててクセになりそうです。
ねぎ炒飯など他にも気になるメニューがあるので、また食べに行きたいな~。
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