2012年5月25日(金)
豆腐ハンバーグカリー
ブログ×156
今日は定休日で天気も良いので衣替えとタイヤ交換をしました。
雨だったり予定があったりでなかなかできなく、やっと・・・って感じです。
月刊「しゅん」に白いキーマカリーが掲載されていますが、他にも新しいメニューがあります。
豆腐ハンバーグカリー ¥900
(美味しさの秘密)
・道産鶏挽肉
・十勝産豆腐
・食物繊維が豊富なひじき
・自家製塩麹
スープは、「和風スープ」がおすすめです♪
雨だったり予定があったりでなかなかできなく、やっと・・・って感じです。
月刊「しゅん」に白いキーマカリーが掲載されていますが、他にも新しいメニューがあります。
豆腐ハンバーグカリー ¥900
(美味しさの秘密)
・道産鶏挽肉
・十勝産豆腐
・食物繊維が豊富なひじき
・自家製塩麹
スープは、「和風スープ」がおすすめです♪
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。