2012年9月9日(日)
この間の休みに
いろいろ♪×13
色々な事があってしばらくブログの更新を怠ってしまいました、すみませんm(_ _)m
火曜日(4日)は定休日だったので、気分転換に久しぶりにスイートピアガーデンさんに行ってきました。
コーヒーゼリーソフト(キャラメルソースがけ)&マンゴーパフェ
甘い物を食べると幸せな気分になれます。
コーヒーやあずき茶も美味しくいただきました。~~旦(-^ )頂きます♪ ズズッ…(T皿T)アッチー!猫舌
晩御飯は今年は最後かな~と今年2回目のお外で焼き肉♪
左はハーブと塩をすり込んだ豚肉の塊をホイルで巻いてじっくり火を入れました。
出来上がりの写真を撮るのを忘れてしまいましたが、とっても美味しかったです。
真ん中は生ラムジンギスカン、しっとりジューシーで美味しかったです。
右は上部を切り取ったカマンベールチーズを容器に入れ温め、カマンベールフォンデュにしてトマトやパンやソーセージなどで食べました。
ピザはスーパーで買ってきた物です。
そのピザに、チーズと自家栽培のバジルをトッピング
自家栽培のバジルは、とってもいい香りがします(^^)
色々とあった一日でしたが、充実した一日でした。
火曜日(4日)は定休日だったので、気分転換に久しぶりにスイートピアガーデンさんに行ってきました。
コーヒーゼリーソフト(キャラメルソースがけ)&マンゴーパフェ
甘い物を食べると幸せな気分になれます。
コーヒーやあずき茶も美味しくいただきました。~~旦(-^ )頂きます♪ ズズッ…(T皿T)アッチー!猫舌
晩御飯は今年は最後かな~と今年2回目のお外で焼き肉♪
左はハーブと塩をすり込んだ豚肉の塊をホイルで巻いてじっくり火を入れました。
出来上がりの写真を撮るのを忘れてしまいましたが、とっても美味しかったです。
真ん中は生ラムジンギスカン、しっとりジューシーで美味しかったです。
右は上部を切り取ったカマンベールチーズを容器に入れ温め、カマンベールフォンデュにしてトマトやパンやソーセージなどで食べました。
ピザはスーパーで買ってきた物です。
そのピザに、チーズと自家栽培のバジルをトッピング
自家栽培のバジルは、とってもいい香りがします(^^)
色々とあった一日でしたが、充実した一日でした。
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。