ブログ(156)
2012年7月27日(金)
月刊「しゅん」8月号に掲載 ラム肉のスープカレー
2012年7月23日(月)
明日は定休日です
2012年7月19日(木)
新作トマトスープ
2012年7月19日(木)
保留になったスープカレー
ブログ×156
新しいスープカレーの為にこってりのスープで何度かチャレンジしてました。
何度も作っているうちにどんどん美味しく仕上がってきたのですが、当店のカレーの作り方では難しい問題点が出てきてしまいました。ショック☆<( ̄□ ̄;)>☆ショック
味はなかなかな出来栄えだったので残念・・・。
もう少し改良が必要になってしまったので、保留になりました(ノ∇・、)クスン
画像は、保留になってしまったスープカレーです。
スープがとっても濃いので、冷蔵庫で一晩寝かせたらカレーなのに煮こごりみたいにプルプルになりました(ー△ー;)エッ、マジ?!!!
何度も作っているうちにどんどん美味しく仕上がってきたのですが、当店のカレーの作り方では難しい問題点が出てきてしまいました。ショック☆<( ̄□ ̄;)>☆ショック
味はなかなかな出来栄えだったので残念・・・。
もう少し改良が必要になってしまったので、保留になりました(ノ∇・、)クスン
画像は、保留になってしまったスープカレーです。
スープがとっても濃いので、冷蔵庫で一晩寝かせたらカレーなのに煮こごりみたいにプルプルになりました(ー△ー;)エッ、マジ?!!!