2013年1月18日(金)
カレーヌードル
2013年1月12日(土)
メニューが変わりスープも新しくなりました♪
ブログ×156
最近は家に帰ってパソコンを開かずに寝てしまう・・・というパターンがクセになりつつあるヒロコです(p・Д・;)アセアセ
先月の23日よりメニューをリニューアルし、スープカレーのスープが3種類に変わりました。
コクとうまみがかなり増した新スープです!
パワーアップした新スープを是非お試し下さい(^^)/
納豆ラム挽肉&八彩のスープカレー
エビスペシャルのグリーンカレー
チキン野菜カレー
そして1月の「しゅん」にも掲載されていますが、カレーヌードルが1月末までの期間限定で復活です。
そしてカレーはヌードル専用のカレーですので、この機会にぜひ食べに来て下さい(^^)
先月の23日よりメニューをリニューアルし、スープカレーのスープが3種類に変わりました。
◎コクうまWスープ
当店の定番スープです。鶏や野菜や数種類の魚介を合わせた旨みたっぷりのスープです。コクとうまみがかなり増した新スープです!
◎トマトスープ
鶏、野菜のスープをベースにたっぷりのトマトと隠し味のフルーツを加えた爽やかな酸味と甘みが特徴のスープです。◎スタミナスープ(+100円)
定番のコクうまWスープにガーリック、エビ、イカなど数種類の魚介をさらに加えることによって濃厚な味と香りが楽しめます。パワーアップした新スープを是非お試し下さい(^^)/
納豆ラム挽肉&八彩のスープカレー
エビスペシャルのグリーンカレー
チキン野菜カレー
そして1月の「しゅん」にも掲載されていますが、カレーヌードルが1月末までの期間限定で復活です。
そしてカレーはヌードル専用のカレーですので、この機会にぜひ食べに来て下さい(^^)
2013年1月4日(金)
休みの間・・・
賄い&食事×42
大晦日はマスターの実家、元旦は私の実家に行くというのが毎年恒例になっています。
画像は、大晦日にマスターの実家でのごちそうです!
「まつりや」さんのお寿司、丸いオードブルはマスターの手作り、四角いオードブルはマスターのお父さん&お母さんの手作りです(^^)
どれも美味しかった~。
元旦は私の実家でマスターが作ったミニオードブル、蒸し鍋、ミルフィーユ鍋や母親が作った旨煮やコンブ巻などお腹いっぱい食べました。
帰ってきてから「あっ、写真撮り忘れた」って気づくヒロコでした(汗)
2日は母親の買い物に少し付き合ったぐらいで家でゆっ~くり過ごしました。
3日は次の日の営業の準備をしに行く途中、ずっと行ってみたかった胡風さんへお昼ご飯を食べに行って来ました。
カレーライス、エビがたくさん入っています。
カレーがあるとつい注文してしまいます。優しいお味でした。
インディアンらーめんは太麺でとろみがあるタイプのカレーラーメンす。
カレーライスのカレーよりスパイシーで美味しかったです。
ごちそうさまでした。
この太い麺がめちゃくちゃ合っててクセになりそうです。
ねぎ炒飯など他にも気になるメニューがあるので、また食べに行きたいな~。
画像は、大晦日にマスターの実家でのごちそうです!
「まつりや」さんのお寿司、丸いオードブルはマスターの手作り、四角いオードブルはマスターのお父さん&お母さんの手作りです(^^)
どれも美味しかった~。
元旦は私の実家でマスターが作ったミニオードブル、蒸し鍋、ミルフィーユ鍋や母親が作った旨煮やコンブ巻などお腹いっぱい食べました。
帰ってきてから「あっ、写真撮り忘れた」って気づくヒロコでした(汗)
2日は母親の買い物に少し付き合ったぐらいで家でゆっ~くり過ごしました。
3日は次の日の営業の準備をしに行く途中、ずっと行ってみたかった胡風さんへお昼ご飯を食べに行って来ました。
カレーライス、エビがたくさん入っています。
カレーがあるとつい注文してしまいます。優しいお味でした。
インディアンらーめんは太麺でとろみがあるタイプのカレーラーメンす。
カレーライスのカレーよりスパイシーで美味しかったです。
ごちそうさまでした。
この太い麺がめちゃくちゃ合っててクセになりそうです。
ねぎ炒飯など他にも気になるメニューがあるので、また食べに行きたいな~。