2015年11月28日(土)
野菜を食べる会に参加してきました♪
~カラダの中から健康・キレイ~
かんたん♪マクロビクッキングのやまだちづるです。
いつもブログに来ていただいてどうもありがとうございます!
中札内で、ジョンさんこと北村淳さん主催の【野菜を食べる会】に参加してきました♪
"三年番茶"のウェルカムドリンクで迎えられて、前菜はジョンさんお手製"きんぴらごぼう"
~有機ごぼうと有機にんじんを皮ごと炒めて、少量のごま油と海塩で味つけした絶品でした!
メインは道産の有機無農薬の玄米に黒豆を入れて炊いたふっくらモチモチの玄米ごはんと、おいしいお水に無添加の出し、有機野菜やこだわりの豆腐を入れて作ったお鍋をいただきました!!
野菜の甘み!!お米の甘み!旨み!が感じられるお料理ばかり~みなさん感動されていて、身体中に染みわたるようでした(*^▽^*)
農薬や添加物を使わずに、丁寧につくられた野菜やお米のパワーをあらためて感じ、心身ともにスッキリ!とっても元気になりました。楽しい時間をほんとうにどうもありがとうございました。
『野菜を食べる会』は中札内のジョンさんのお宅で毎月開催しています♪
元気になりたい方、美味しい野菜を食べたい方、ジョンさんに会いたい方・・・ぜひお気軽にご参加下さい((o(^∇^)o))
最後までお読みいただいてどうもありがとうございます^^
マクロビクッキングスクール帯広校
やまだちづる
℡090-6877-2020
chizu9328hrys@ezweb.ne.jp
かんたん♪マクロビクッキングのやまだちづるです。
いつもブログに来ていただいてどうもありがとうございます!
中札内で、ジョンさんこと北村淳さん主催の【野菜を食べる会】に参加してきました♪
"三年番茶"のウェルカムドリンクで迎えられて、前菜はジョンさんお手製"きんぴらごぼう"
~有機ごぼうと有機にんじんを皮ごと炒めて、少量のごま油と海塩で味つけした絶品でした!
メインは道産の有機無農薬の玄米に黒豆を入れて炊いたふっくらモチモチの玄米ごはんと、おいしいお水に無添加の出し、有機野菜やこだわりの豆腐を入れて作ったお鍋をいただきました!!
野菜の甘み!!お米の甘み!旨み!が感じられるお料理ばかり~みなさん感動されていて、身体中に染みわたるようでした(*^▽^*)
農薬や添加物を使わずに、丁寧につくられた野菜やお米のパワーをあらためて感じ、心身ともにスッキリ!とっても元気になりました。楽しい時間をほんとうにどうもありがとうございました。
『野菜を食べる会』は中札内のジョンさんのお宅で毎月開催しています♪
元気になりたい方、美味しい野菜を食べたい方、ジョンさんに会いたい方・・・ぜひお気軽にご参加下さい((o(^∇^)o))
最後までお読みいただいてどうもありがとうございます^^
マクロビクッキングスクール帯広校
やまだちづる
℡090-6877-2020
chizu9328hrys@ezweb.ne.jp
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。