2015年12月6日(日)
心を込めた料理を食べると心がひらき、嬉しい奇跡がたくさん起こりますー
~カラダの中から健康・キレイ~
かんたん♪マクロビクッキングのやまだちづるです。
いつもブログにお越しいただいてどうもありがとうございます!
1年前の今日、~自分のすべてを受け入れ、認め、許し、愛する【まなゆいメゾット】の勉強会で、大好きなともちゃんこと岩室智子さんと大好きな仲間たちに感謝の気持ちを込めてお弁当をつくらせていただきました♪
私は玄米(お米)を洗う時は、「祈り洗い」をしています。
食材の命を料理させていただきながら、天地の恵みと創って下さった方に感謝して、この食べ物が私たちの体の中に入ってますます健康に幸せになりますよう、自他共にお役に立ちますようにと祈る無心になる時間です。
「おむすびの祈り」の佐藤はつめさんが結んだおむすびを食べて、自殺を思いとどまった人もいるくらい、心を込めた料理を食べると心がひらき、嬉しい奇跡がたくさん起こりますー
願いも叶う幸運体質になるお料理です。
心にも体にも優しい、愛のあるお料理をこれからもお伝えしていきたいなぁと思います(*^^*)
最後までお読みいただいてどうもありがとうございます^^
○マクロビクッキングスクール帯広校○
やまだちづる
(TEL090-6877-2020)
かんたん♪マクロビクッキングのやまだちづるです。
いつもブログにお越しいただいてどうもありがとうございます!
1年前の今日、~自分のすべてを受け入れ、認め、許し、愛する【まなゆいメゾット】の勉強会で、大好きなともちゃんこと岩室智子さんと大好きな仲間たちに感謝の気持ちを込めてお弁当をつくらせていただきました♪
私は玄米(お米)を洗う時は、「祈り洗い」をしています。
食材の命を料理させていただきながら、天地の恵みと創って下さった方に感謝して、この食べ物が私たちの体の中に入ってますます健康に幸せになりますよう、自他共にお役に立ちますようにと祈る無心になる時間です。
「おむすびの祈り」の佐藤はつめさんが結んだおむすびを食べて、自殺を思いとどまった人もいるくらい、心を込めた料理を食べると心がひらき、嬉しい奇跡がたくさん起こりますー
願いも叶う幸運体質になるお料理です。
心にも体にも優しい、愛のあるお料理をこれからもお伝えしていきたいなぁと思います(*^^*)
最後までお読みいただいてどうもありがとうございます^^
○マクロビクッキングスクール帯広校○
やまだちづる
(TEL090-6877-2020)
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。