2015年12月10日(木)
~健康とキレイをつくる~お肉や魚・卵を食べる時のバランスの取り方♪
~カラダの中から健康・キレイ~
かんたん♪マクロビクッキングのやまだちづるです。
いつもブログにお越し下さりどうもありがとうございます!
~ちづるキッチン~ナチュラルクッキングクラスでは、お肉やお魚、卵などを食べる時のバランスの取り方をお伝えしています(*^^*)
健康とキレイ・自由を手にいれる10段階の食べ方~-3号食ではナス科の野菜や熱帯産野菜をつかって、お肉の付け合わせにオススメのヘルシー料理をつくりました♪
☆トマトのスープ
☆カボチャとじゃがいものニョッキ
☆もちあわ入りスタッフドピーマン
☆トマトとナスのたかきび味噌炒め
☆玉ねぎとジャガイモのロースト
☆ジャガイモのガレット
トマトのスープやジャガイモ料理が身に染みて、カラダもココロもスッキリです(*^▽^*)
毎日寒いですが、ごはんやお味噌汁、野菜や豆、海草も食べて、みなさまどうぞ元気いっぱいお過ごし下さいね!!
最後までお読みいただいてどうもありがとうございます^^
今月の料理教室体験会は
12月17日(木)10:00~
12月19日(土)10:00~
帯広ガスクッキングスタジオで参加費3000円です。(体質改善のための体質診断チェック付き☆)
お申し込み・お問い合わせは
TEL090-6877-2020
または、chizu9328hrys@ezweb.ne.jpまでお名前とお電話番号、参加希望日をご記入の上連絡をお願いします。
みなさんにお会いできるのを楽しみにしています。
マクロビクッキングスクール帯広校
~ちづるキッチン~
やまだちづる
かんたん♪マクロビクッキングのやまだちづるです。
いつもブログにお越し下さりどうもありがとうございます!
~ちづるキッチン~ナチュラルクッキングクラスでは、お肉やお魚、卵などを食べる時のバランスの取り方をお伝えしています(*^^*)
健康とキレイ・自由を手にいれる10段階の食べ方~-3号食ではナス科の野菜や熱帯産野菜をつかって、お肉の付け合わせにオススメのヘルシー料理をつくりました♪
☆トマトのスープ
☆カボチャとじゃがいものニョッキ
☆もちあわ入りスタッフドピーマン
☆トマトとナスのたかきび味噌炒め
☆玉ねぎとジャガイモのロースト
☆ジャガイモのガレット
トマトのスープやジャガイモ料理が身に染みて、カラダもココロもスッキリです(*^▽^*)
毎日寒いですが、ごはんやお味噌汁、野菜や豆、海草も食べて、みなさまどうぞ元気いっぱいお過ごし下さいね!!
最後までお読みいただいてどうもありがとうございます^^
今月の料理教室体験会は
12月17日(木)10:00~
12月19日(土)10:00~
帯広ガスクッキングスタジオで参加費3000円です。(体質改善のための体質診断チェック付き☆)
お申し込み・お問い合わせは
TEL090-6877-2020
または、chizu9328hrys@ezweb.ne.jpまでお名前とお電話番号、参加希望日をご記入の上連絡をお願いします。
みなさんにお会いできるのを楽しみにしています。
マクロビクッキングスクール帯広校
~ちづるキッチン~
やまだちづる
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。