20151210(木)

~健康とキレイをつくる~お肉や魚・卵を食べる時のバランスの取り方♪


~カラダの中から健康・キレイ~
かんたん♪マクロビクッキングのやまだちづるです。


いつもブログにお越し下さりどうもありがとうございます!


~ちづるキッチン~ナチュラルクッキングクラスでは、お肉やお魚、卵などを食べる時のバランスの取り方をお伝えしています(*^^*)


健康とキレイ・自由を手にいれる10段階の食べ方~-3号食ではナス科の野菜や熱帯産野菜をつかって、お肉の付け合わせにオススメのヘルシー料理をつくりました♪


☆トマトのスープ
☆カボチャとじゃがいものニョッキ
☆もちあわ入りスタッフドピーマン
☆トマトとナスのたかきび味噌炒め
☆玉ねぎとジャガイモのロースト
☆ジャガイモのガレット


トマトのスープやジャガイモ料理が身に染みて、カラダもココロもスッキリです(*^▽^*)



毎日寒いですが、ごはんやお味噌汁、野菜や豆、海草も食べて、みなさまどうぞ元気いっぱいお過ごし下さいね!!


最後までお読みいただいてどうもありがとうございます^^




今月の料理教室体験会は
12月17日(木)10:00~
12月19日(土)10:00~
帯広ガスクッキングスタジオで参加費3000円です。(体質改善のための体質診断チェック付き☆)

お申し込み・お問い合わせは
TEL090-6877-2020
または、chizu9328hrys@ezweb.ne.jpまでお名前とお電話番号、参加希望日をご記入の上連絡をお願いします。

みなさんにお会いできるのを楽しみにしています。


マクロビクッキングスクール帯広校
~ちづるキッチン~

やまだちづる






 コメント(0件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
簡単マクロビやまだちづる 
~カラダの中から健康・キレイ~愛し愛され女になる『かんたん♪ちづるのマクロビクッキング』

『ちづるのマクロビクッキング』では子宮がゆる~くふわふわになって、本当の自分がわかってきたり、なりたい自分に近づく、カラダとココロをやわらかにしなやかに幸せ体質をつくるお料理をつくっています♪

性別
年齢40代
エリア十勝
属性事業者
 カウンター
2014-02-07から
17,980hit
今日:14
昨日:49


戻る