2015年12月21日(月)
マクロビかんたんお手当て~胃腸の働きを整えて、冷え性や疲れの改善に~
~カラダの中から健康・キレイになる~
かんたん♪マクロビクッキングのやまだちづるです。
いつもブログに来ていただいてどうもありがとうございます(*^^*)
楽しい忘年会に参加した次の日は~♪
梅醤葛湯でお腹を温めて、玄米のおかゆが五臓六腑に染みわたります~~~(*^▽^*)!!
忘年会シーズンですが、
どうぞお身体を大切にお過ごし下さい(*^^*)☆ミ
~胃腸の働きを整えて冷え性や疲れの改善に~
【梅醤葛湯のつくり方♪】
♪お鍋に美味しい水1カップと葛粉小さじ1を入れてよく混ぜます。
♪つぶした無添加の梅干し1/2個を加えて弱火にかけ、木べらでかき混ぜます。
♪とろみがついて半透明になったら、無添加の醤油を5滴たらしてできあがり!
最後までお読みいただいてどうもありがとうございます^^
マクロビクッキングスクール帯広校
~ちづるキッチン♪~
やまだちづる
TEL090-6877-2020
メールアドレス
chizu9328hrys@ezweb.ne.jp
かんたん♪マクロビクッキングのやまだちづるです。
いつもブログに来ていただいてどうもありがとうございます(*^^*)
楽しい忘年会に参加した次の日は~♪
梅醤葛湯でお腹を温めて、玄米のおかゆが五臓六腑に染みわたります~~~(*^▽^*)!!
忘年会シーズンですが、
どうぞお身体を大切にお過ごし下さい(*^^*)☆ミ
~胃腸の働きを整えて冷え性や疲れの改善に~
【梅醤葛湯のつくり方♪】
♪お鍋に美味しい水1カップと葛粉小さじ1を入れてよく混ぜます。
♪つぶした無添加の梅干し1/2個を加えて弱火にかけ、木べらでかき混ぜます。
♪とろみがついて半透明になったら、無添加の醤油を5滴たらしてできあがり!
最後までお読みいただいてどうもありがとうございます^^
マクロビクッキングスクール帯広校
~ちづるキッチン♪~
やまだちづる
TEL090-6877-2020
メールアドレス
chizu9328hrys@ezweb.ne.jp
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。