2010年12月19日(日)
久しぶりに焼きたてのホッケ!
もう無くなっちゃったと思っていた干物(シシャモはあるよ)、冷凍庫の中でホッケが隠れてましたよぉ!(^0^)/
早速、焼いていただきました、やっぱりウンマイ。
これでビールをグビッと、いっちゃいました。
そして〆は父が煮てくれたモツと鶏レバーの味噌煮込み(我が家では『どて煮』と呼ばれてます)をご飯にかけて丼にしていただきました。
毎年、冬になると父が煮てくれるんです。
これ、大好物なんです。
美味しかったなぁ。(^^)
早速、焼いていただきました、やっぱりウンマイ。
これでビールをグビッと、いっちゃいました。
そして〆は父が煮てくれたモツと鶏レバーの味噌煮込み(我が家では『どて煮』と呼ばれてます)をご飯にかけて丼にしていただきました。
毎年、冬になると父が煮てくれるんです。
これ、大好物なんです。
美味しかったなぁ。(^^)
コメント(16件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。