2010年12月30日(木)
年末ってことで
ちょっと贅沢しちゃいましたよぉ。(^O^)
メイン画像は笹かまぼこ、仙台からお取り寄せ。
近海で捕れた平目、きちじ(きんき)で作られてるそうです。
美味しいです。
続いてローストビーフ。
テレビで紹介されてたのを予約してゲット。
美味しいんですが・・・、ちゅっとスジが気になりますねぇ。f^_^;
最後はエビピラフ。
いつもは20匹くらい入ったパックを1パックで4カップくらい作るんです。
今日は2パックで5カップ作りました。
エビがイッパイだぁ~。
ビールも沢山呑んで幸せだよぉ~。(^^)
メイン画像は笹かまぼこ、仙台からお取り寄せ。
近海で捕れた平目、きちじ(きんき)で作られてるそうです。
美味しいです。
続いてローストビーフ。
テレビで紹介されてたのを予約してゲット。
美味しいんですが・・・、ちゅっとスジが気になりますねぇ。f^_^;
最後はエビピラフ。
いつもは20匹くらい入ったパックを1パックで4カップくらい作るんです。
今日は2パックで5カップ作りました。
エビがイッパイだぁ~。
ビールも沢山呑んで幸せだよぉ~。(^^)
コメント(14件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。