2010年12月31日(金)
定番なんです
エビピラフを作った翌日はエビドリア、これ我が家の定番なんです。(^O^)
ピラフができてるので、ホワイトソースだけ作ればあとは焼くだけ!
お手軽で~す。
ホワイトソースはたっぷりが好みです。
では、早速ひと口。
くもっちゃいましたねぇ。f^_^;
アツアツでウンマイです。
あっ! という間に完食。
ごちそうさまぁ~。(^^)
ピラフができてるので、ホワイトソースだけ作ればあとは焼くだけ!
お手軽で~す。
ホワイトソースはたっぷりが好みです。
では、早速ひと口。
くもっちゃいましたねぇ。f^_^;
アツアツでウンマイです。
あっ! という間に完食。
ごちそうさまぁ~。(^^)
コメント(10件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。