2011年4月16日(土)
今日のツマミ
今日は焼き空豆でビールをしっかり呑んじゃいましたよぉ。(^O^)
スーパーでなんか良いツマミが無いかなぁ~って物色。
あっ! ありましたよ!!
旬の食材、鹿児島産の空豆で~す。
サヤのまま焦げるくらい焼いて、焼きたてを塩でいただきました。
甘味があってホクホクで最高でした。(^^)
焼けたサヤごとの写真を撮り忘れました・・・。f^_^;
スーパーでなんか良いツマミが無いかなぁ~って物色。
あっ! ありましたよ!!
旬の食材、鹿児島産の空豆で~す。
サヤのまま焦げるくらい焼いて、焼きたてを塩でいただきました。
甘味があってホクホクで最高でした。(^^)
焼けたサヤごとの写真を撮り忘れました・・・。f^_^;
コメント(16件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。