2011年8月4日(木)
ホルモンの唐揚げ、最高!
ブログ、かなりご無沙汰しちゃったような・・・。f^_^;
今日はお休み、久しぶりにツマミを作っちゃいましたよぉ。(^O^)
作ったってほどじゃないないけど、ホルモンの唐揚げ。
味付けホルモンの水分を拭き取り、片栗粉をつけて揚げるだけ。
でも、めっちゃ美味しかったぁ~。(^^)
明日もお休み、少しだけ遠出して来ま~す。
今日はお休み、久しぶりにツマミを作っちゃいましたよぉ。(^O^)
作ったってほどじゃないないけど、ホルモンの唐揚げ。
味付けホルモンの水分を拭き取り、片栗粉をつけて揚げるだけ。
でも、めっちゃ美味しかったぁ~。(^^)
明日もお休み、少しだけ遠出して来ま~す。
コメント(14件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。