2011年10月30日(日)
今日の昼食
今日の昼食はエビドリア。
昨日作ったエビピラフを利用です。(^O^)
エビピラフを作る時から翌日はドリアにしようと沢山作りましたよぉ。
準備も簡単、ドリアのご飯は完成してるのでホワイトソースだけ作ればOK!
今回、ホワイトソースに玉ねぎとベーコンを加えて旨味をアップさせましたよぉ。
あとはグラタン皿にエビピラフとホワイトソースをいれ、上にチーズをパラパラっとしてオーブンで焼けば完成。
少しずつ温かいものが嬉しい季節になってきましたねぇ~。(^^)
昨日作ったエビピラフを利用です。(^O^)
エビピラフを作る時から翌日はドリアにしようと沢山作りましたよぉ。
準備も簡単、ドリアのご飯は完成してるのでホワイトソースだけ作ればOK!
今回、ホワイトソースに玉ねぎとベーコンを加えて旨味をアップさせましたよぉ。
あとはグラタン皿にエビピラフとホワイトソースをいれ、上にチーズをパラパラっとしてオーブンで焼けば完成。
少しずつ温かいものが嬉しい季節になってきましたねぇ~。(^^)
コメント(6件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。