2011年11月27日(日)
只今、あんこ仕込み中
いやいや、久しぶりのブログアップになっちゃいました・・・。f^_^;
今日は今までの分も含めて少しアップできるかな。
まぁ、それはそうと只今あんこを作ってま~す。
中札内産の大納言を使いましたよぉ(昨年の豆ですけどね)。
このまま夕方まで味を染み込ませておこうかな。(^^)
早速、明日の朝にでも食べようと考えております。
今日は今までの分も含めて少しアップできるかな。
まぁ、それはそうと只今あんこを作ってま~す。
中札内産の大納言を使いましたよぉ(昨年の豆ですけどね)。
このまま夕方まで味を染み込ませておこうかな。(^^)
早速、明日の朝にでも食べようと考えております。
コメント(10件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。