2013年5月25日(土)
九州へ行ってきました③
こんにちは、この前からの続きです。
九州2日目のお昼、何をいただきましょうかねぇ。
いつものように携帯でお店探しして、蕎麦にしましたよぉ~。
お邪魔したのは『信州そば むらた』さん、ほぼ開店と同時に入店です。
やはりビールからですよねぇ~、おつまみに蕎麦を揚げて塩をふったものが出てきます(なかなか合います)。
他にむらたの玉子焼、鶏わさ、鶏肝山椒煮とワインを少々をいただきましたが、どれも美味しくお酒に合います!(^o^)
気持ち良くなったところで〆のお蕎麦、十割蕎麦をいただきました。
蕎麦つゆと塩が一緒に提供されます、どちらでいただいても美味しい蕎麦でした。
いやいや、とっても大満足のお店でございました。(^^)
しかし、料理の値段を見事に忘れちゃいました…。(・_・;)
九州2日目のお昼、何をいただきましょうかねぇ。
いつものように携帯でお店探しして、蕎麦にしましたよぉ~。
お邪魔したのは『信州そば むらた』さん、ほぼ開店と同時に入店です。
やはりビールからですよねぇ~、おつまみに蕎麦を揚げて塩をふったものが出てきます(なかなか合います)。
他にむらたの玉子焼、鶏わさ、鶏肝山椒煮とワインを少々をいただきましたが、どれも美味しくお酒に合います!(^o^)
気持ち良くなったところで〆のお蕎麦、十割蕎麦をいただきました。
蕎麦つゆと塩が一緒に提供されます、どちらでいただいても美味しい蕎麦でした。
いやいや、とっても大満足のお店でございました。(^^)
しかし、料理の値段を見事に忘れちゃいました…。(・_・;)
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