2013年6月2日(日)
豚肉のチーズ包み焼き
おはようございます。
久しぶりに豚肉のチーズ包み焼きを作りましたよぉ~。(^o^)
ソースは市販のものを使いました。
豚肉を軽く叩き塩コショウと小麦粉を振り、大葉・ハム・チーズを乗せてもう一枚の豚肉を重ねます。
次にとんかつと同じように衣をつけ、フライパンで表面に焼き目がつくまで焼きます。
あとは、オーブンで中まで火が通れば完成です。
今回、ちょっとだけチーズが少なかったかな…。(^^;)
ても、美味しくいただきましたよ。(^^)
久しぶりに豚肉のチーズ包み焼きを作りましたよぉ~。(^o^)
ソースは市販のものを使いました。
豚肉を軽く叩き塩コショウと小麦粉を振り、大葉・ハム・チーズを乗せてもう一枚の豚肉を重ねます。
次にとんかつと同じように衣をつけ、フライパンで表面に焼き目がつくまで焼きます。
あとは、オーブンで中まで火が通れば完成です。
今回、ちょっとだけチーズが少なかったかな…。(^^;)
ても、美味しくいただきましたよ。(^^)
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。