2010年2月21日(日)
保存食を使いましょうか

今日は保存食の整理しようということで物色です。
その結果、選んだのは回鍋肉の素と冷凍のホエー豚味付け。
キャベツ、ピーマン、玉ねぎ、ニンジン、ネギ、豚肉を大きめに切り、炒めて回鍋肉の素をからめて完成。
回鍋肉に入れる以外の材料も構わず投入です。

ホエー豚の味付けは炒めてサンチュを沢山しいたお皿盛り付ければ完成。
あとはサンチュに肉を巻いて食べればウマ~です。
手間は全然かかってませんが、美味しかったです。
Bもしっかり呑んで良い気持ち。(笑)
その結果、選んだのは回鍋肉の素と冷凍のホエー豚味付け。
キャベツ、ピーマン、玉ねぎ、ニンジン、ネギ、豚肉を大きめに切り、炒めて回鍋肉の素をからめて完成。
回鍋肉に入れる以外の材料も構わず投入です。

ホエー豚の味付けは炒めてサンチュを沢山しいたお皿盛り付ければ完成。
あとはサンチュに肉を巻いて食べればウマ~です。
手間は全然かかってませんが、美味しかったです。
Bもしっかり呑んで良い気持ち。(笑)
コメント(16件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。