2010年2月23日(火)
楽してカレー鍋

今日は鍋の素を使って楽々カレー鍋です。
素を使っているので、材料を用意するだけです。(笑)
用意したのはネギ、玉ねぎ、ジャガ芋、ニンジン、チンゲンサイ、豆腐、焼売、ソーセージ、鱈です。
野菜と豆腐は適当な大きさに切り、鱈は霜降りしておきます。
あとは土鍋にスープの素を入れ煮立て、具材を入れ火が通れば完成です。
具材が多すぎてシメにたどり着きませんでしたが、美味しかったで~す。
写真が湯気で見にくいですねぇ~、すみません。m(__)m
素を使っているので、材料を用意するだけです。(笑)
用意したのはネギ、玉ねぎ、ジャガ芋、ニンジン、チンゲンサイ、豆腐、焼売、ソーセージ、鱈です。
野菜と豆腐は適当な大きさに切り、鱈は霜降りしておきます。
あとは土鍋にスープの素を入れ煮立て、具材を入れ火が通れば完成です。
具材が多すぎてシメにたどり着きませんでしたが、美味しかったで~す。
写真が湯気で見にくいですねぇ~、すみません。m(__)m
コメント(12件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。