2010年5月15日(土)
昼からガッツリで
今日は昼からガッツリ!
ちょっと酸っぱくなってきたキムチでチャーハン、目玉焼きものせちゃいました。(^0^)/
まずはフライパンにゴマ油と豚バラを入れて炒めます。
続いてキムチを加えて炒め、ご飯も入れてしっかり炒めますよぉ。
塩コショウで味付けし、ニラを加えれば完成ですよ。
目玉焼きはブラックペッパーがたっぷりですね。
タマゴの黄身を崩して食べればウマスです!!(^^)
残念ながらウマレストまでは・・・。
ちょっと酸っぱくなってきたキムチでチャーハン、目玉焼きものせちゃいました。(^0^)/
まずはフライパンにゴマ油と豚バラを入れて炒めます。
続いてキムチを加えて炒め、ご飯も入れてしっかり炒めますよぉ。
塩コショウで味付けし、ニラを加えれば完成ですよ。
目玉焼きはブラックペッパーがたっぷりですね。
タマゴの黄身を崩して食べればウマスです!!(^^)
残念ながらウマレストまでは・・・。
コメント(6件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。