2010年7月10日(土)
旨い、タルタルソース!
魚介のフライを作っちゃいました。
勿論、自家製タルタルソースでいただきましたぁ~。(^O^)
フライはエビ、イカ、ホタテ、めかじき、インゲン豆(あっ! 魚介じゃない)。
タルタルソースはたっぷりと自家製ピクルスのキュウリと玉ねぎ、パセリとゆで卵をみじん切りにします。
具材とマヨネーズ、塩、ブラックペッパー、レモン汁を加え混ぜあわせれば完成で~す。
写真がイマイチ・・・、ごめんなさい。m(__)m
まず、めかじきのフライにたっぷりとタルタルソースをいただきました。
超う~ま~い、乾杯で~す!!!(^^)
自家製タルタルソース、クドくないのがポイントですねぇ。
勿論、自家製タルタルソースでいただきましたぁ~。(^O^)
フライはエビ、イカ、ホタテ、めかじき、インゲン豆(あっ! 魚介じゃない)。
タルタルソースはたっぷりと自家製ピクルスのキュウリと玉ねぎ、パセリとゆで卵をみじん切りにします。
具材とマヨネーズ、塩、ブラックペッパー、レモン汁を加え混ぜあわせれば完成で~す。
写真がイマイチ・・・、ごめんなさい。m(__)m
まず、めかじきのフライにたっぷりとタルタルソースをいただきました。
超う~ま~い、乾杯で~す!!!(^^)
自家製タルタルソース、クドくないのがポイントですねぇ。
コメント(14件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。