2010年7月20日(火)
便利なものがありますね2
1ヶ月くらい前にレンジクックの記事を書きました。
その第2弾、『和風おろし玉ねぎ煮』です。
やっぱり簡単ですね。
本当は鶏モモ肉で作るのですが・・・、ストックがありません。f^_^;
仕方ないので、豚肉で作っちゃいました。
肉に塩コショウをし、調味料の入った袋に入れて軽くモミモミ。
続いて櫛形に切った玉ねぎを投入し、レンジでチンすれば完成!(^O^)
とっても和風なお味で、なかなかではないでしょうか。
美味しくいただきましたよ。(^^)
その第2弾、『和風おろし玉ねぎ煮』です。
やっぱり簡単ですね。
本当は鶏モモ肉で作るのですが・・・、ストックがありません。f^_^;
仕方ないので、豚肉で作っちゃいました。
肉に塩コショウをし、調味料の入った袋に入れて軽くモミモミ。
続いて櫛形に切った玉ねぎを投入し、レンジでチンすれば完成!(^O^)
とっても和風なお味で、なかなかではないでしょうか。
美味しくいただきましたよ。(^^)
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。