2009323(月)

ダイイチ料理教室☆復習の巻

ダイイチ料理教室☆復習の巻

先日、参加した料理教室の復習。

『十勝野ポークの香草パン粉焼き』を作りました。

画像
オレガノ・バジル

画像
そらみつ オリーブオイル
↑↑↑
オリーブオイルはダイイチ白樺店で購入したもの。
行きつけのカフェのオーナーさんがイチオシの逸品!
☆フランスパンを付けて食べるだけでも、美味しいの。

画像
出来上がり

十勝野ポークはダイイチさんから頂いたものを使用。
自己流ワカメ入りサラダを添えて。


自分一人でも、ちゃんと仕上がって満足(^o^)
レパートリーが増えた。
お料理教室に感謝!感謝!






 コメント(9件)コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます 
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています

ユーザー登録すると?
  • ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
  • 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。






 ABOUT
十勝たまこ
ブログを見てくださった方、
ありがとう!

コメントしてくださった方、
感謝しますヾ(^▽^)ノ

性別
年齢60代以上
エリア十勝
属性個人
 カウンター
2008-10-25から
50,758hit
今日:4
昨日:42


戻る