2009年3月23日(月)
ダイイチ料理教室☆復習の巻
先日、参加した料理教室の復習。
『十勝野ポークの香草パン粉焼き』を作りました。
オレガノ・バジル
そらみつ オリーブオイル
↑↑↑
オリーブオイルはダイイチ白樺店で購入したもの。
行きつけのカフェのオーナーさんがイチオシの逸品!
☆フランスパンを付けて食べるだけでも、美味しいの。
出来上がり
十勝野ポークはダイイチさんから頂いたものを使用。
自己流ワカメ入りサラダを添えて。
自分一人でも、ちゃんと仕上がって満足(^o^)
レパートリーが増えた。
お料理教室に感謝!感謝!
『十勝野ポークの香草パン粉焼き』を作りました。
オレガノ・バジル
そらみつ オリーブオイル
↑↑↑
オリーブオイルはダイイチ白樺店で購入したもの。
行きつけのカフェのオーナーさんがイチオシの逸品!
☆フランスパンを付けて食べるだけでも、美味しいの。
出来上がり
十勝野ポークはダイイチさんから頂いたものを使用。
自己流ワカメ入りサラダを添えて。
自分一人でも、ちゃんと仕上がって満足(^o^)
レパートリーが増えた。
お料理教室に感謝!感謝!
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