2010年7月18日(日)
愛菜屋さんで(^O^)/
大好き◎芽室の愛菜屋さん。
旬の野菜をたくさん買いました。
トロピカルグリーン
ズッキーニ・シチリアンリュージュ
ズッキーニは、生産者さんが
ちょうど並べていて、オススメを選んで下さいました。
優しいお心遣い☆ありがとうヾ(^▽^)ノ
オリーブオイルで炒めて、ピザにトッピング。
バジル
サラダ水菜
サラダとピザに変身させます。
十勝地粉を使ったピザは、ただいま、発酵中。
愛しの◆◆◆◆待っててね~(~▽~@)♪♪♪
旬の野菜をたくさん買いました。
トロピカルグリーン
ズッキーニ・シチリアンリュージュ
ズッキーニは、生産者さんが
ちょうど並べていて、オススメを選んで下さいました。
優しいお心遣い☆ありがとうヾ(^▽^)ノ
オリーブオイルで炒めて、ピザにトッピング。
バジル
サラダ水菜
サラダとピザに変身させます。
十勝地粉を使ったピザは、ただいま、発酵中。
愛しの◆◆◆◆待っててね~(~▽~@)♪♪♪
コメント(12件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。