2010年12月26日(日)
もう?年越し蕎麦
朝から、藤丸さんで
芽室蕎麦研究会さまの
限定200食
「ごぼう天蕎麦」を頂いてきました。
打ち立ての、お蕎麦。
香りが、良く、
蕎麦湯も、美味しく頂きました。
二八は、スルスル喉越しが、よろしいですね。
これで、年越し蕎麦・終了。
理由は、大晦日が・・・
お仕事がクライマックスだからで~す。
一足お先に、ごちそうさまでした(*^-^)ノ
芽室蕎麦研究会さまの
限定200食
「ごぼう天蕎麦」を頂いてきました。
打ち立ての、お蕎麦。
香りが、良く、
蕎麦湯も、美味しく頂きました。
二八は、スルスル喉越しが、よろしいですね。
これで、年越し蕎麦・終了。
理由は、大晦日が・・・
お仕事がクライマックスだからで~す。
一足お先に、ごちそうさまでした(*^-^)ノ
コメント(4件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。