2010年2月8日(月)
食べた!
噂の
焼きそば弁当あんかけ味!
こんな時間ですが‥笑。
さっき食べました(^w^)
作り方にカルチャーショック‥!
お湯捨てたあとに
またお湯入れる!?
焼き弁作る時は
お湯の切り方が大事なのにっ
またお湯入れるの!?
麺も太くてびっくりしたけど
おいしかった。
( ´∀`)あんうまー♪
でも
だけど‥
焼きそば弁当
いろんな味出る度に
食べてみるけど
やっぱ普通のやつがいちばん好きだな♪
そしてこれを飲む。
(* ̄m ̄)げぷ♪
大盛りイカ焼きそばも好きだったり‥。
(^w^)
焼きそば弁当あんかけ味!
こんな時間ですが‥笑。
さっき食べました(^w^)
作り方にカルチャーショック‥!
お湯捨てたあとに
またお湯入れる!?
焼き弁作る時は
お湯の切り方が大事なのにっ
またお湯入れるの!?
麺も太くてびっくりしたけど
おいしかった。
( ´∀`)あんうまー♪
でも
だけど‥
焼きそば弁当
いろんな味出る度に
食べてみるけど
やっぱ普通のやつがいちばん好きだな♪
そしてこれを飲む。
(* ̄m ̄)げぷ♪
大盛りイカ焼きそばも好きだったり‥。
(^w^)
コメント(2件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。