2011年9月30日(金)
「蝦夷鹿と青雫のキーマカレー」
10月のカレーのおしらせです。
今までの鹿肉のイメージがくつがえります。
自ら猟を行い血抜きから加工まで行う地元ELEZO社の蝦夷鹿肉と、音更の山忠さんの旨味を追求した甘みの強い亜鉛大豆「青雫」(枝豆品種)をあわせてキーマカレーにしました。
アルバイトスタッフ募集中です。
募集時間帯 ●土日、祭日の11時から14時30分まで。17時30から20時30まで。
昼だけの勤務も可。高校生可。時給720円(高校生710円)面接希望の方は電話連絡してから履歴書持参で来店して下さい。 お待ちしております。
今までの鹿肉のイメージがくつがえります。
自ら猟を行い血抜きから加工まで行う地元ELEZO社の蝦夷鹿肉と、音更の山忠さんの旨味を追求した甘みの強い亜鉛大豆「青雫」(枝豆品種)をあわせてキーマカレーにしました。
アルバイトスタッフ募集中です。
募集時間帯 ●土日、祭日の11時から14時30分まで。17時30から20時30まで。
昼だけの勤務も可。高校生可。時給720円(高校生710円)面接希望の方は電話連絡してから履歴書持参で来店して下さい。 お待ちしております。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。