2012年1月3日(火)
今月のカレーのお知らせです。
本年もよろしくお願いいたします。
1月4日は水曜ですがお昼だけ営業しております。
みなさんのお越しをお待ちしております。
今月のカレーは
「ラムの煮込みとほうれん草のカレー」です。
ラム好きの皆さんお待たせしました。
ラムをラム酒で風味づけし赤ワインで煮込み生クリームで仕上げました。
なおキーマカレーは鹿肉が好評につき3月の猟期いっぱいは
「蝦夷鹿肉と青雫のキーマカレー」でいきますのでよろしくお願いいたします。
1月4日は水曜ですがお昼だけ営業しております。
みなさんのお越しをお待ちしております。
今月のカレーは
「ラムの煮込みとほうれん草のカレー」です。
ラム好きの皆さんお待たせしました。
ラムをラム酒で風味づけし赤ワインで煮込み生クリームで仕上げました。
なおキーマカレーは鹿肉が好評につき3月の猟期いっぱいは
「蝦夷鹿肉と青雫のキーマカレー」でいきますのでよろしくお願いいたします。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。