2007年9月22日(土)
まかないのカリーです。
毎日カリーが食べたくて、店を始めたようなとこもあるんですが、実際、毎日味見と実益を兼ねて食べてます。
全然飽きません。
先日はズッキーニやナスがとれたので、素揚げにして食べました。ルッコラ、トマト、ピーマンもうちの畑でとれました。
上にかかってるのはグランパダーノというチーズです。
手前のきゅうりと人参は自家製ピクルスです。先日農家の方にディル(ハーブ)をいただいたので漬けました。
この季節は野菜が旨くて嬉しいですね。
全然飽きません。
先日はズッキーニやナスがとれたので、素揚げにして食べました。ルッコラ、トマト、ピーマンもうちの畑でとれました。
上にかかってるのはグランパダーノというチーズです。
手前のきゅうりと人参は自家製ピクルスです。先日農家の方にディル(ハーブ)をいただいたので漬けました。
この季節は野菜が旨くて嬉しいですね。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。