2010年9月2日(木)
今月のカリーのお知らせです。
今月のカリーは
「茄子とズッキーニとひよこ豆のキーマカリー」900円(平日ランチタイム850円)です。
定番メニューのキーマカリーに自家栽培のトマトと素揚げした茄子、ズッキーニを加えました。スープカリーではない天竺の味もお試し下さい。
先日親戚の伯父さんがでっかいきのこを採ってきました。保健所に持って行って聞いてみたらはなびらたけという茸で早速みそ汁でいただきました。
写真の350mlの缶に比べると大きいですよね。
「茄子とズッキーニとひよこ豆のキーマカリー」900円(平日ランチタイム850円)です。
定番メニューのキーマカリーに自家栽培のトマトと素揚げした茄子、ズッキーニを加えました。スープカリーではない天竺の味もお試し下さい。
先日親戚の伯父さんがでっかいきのこを採ってきました。保健所に持って行って聞いてみたらはなびらたけという茸で早速みそ汁でいただきました。
写真の350mlの缶に比べると大きいですよね。
コメント(0件) | コメント欄はユーザー登録者のみに公開されます |
コメント欄はユーザー登録者のみに公開されています
ユーザー登録すると?
- ユーザーさんをお気に入りに登録してマイページからチェックしたり、ブログが投稿された時にメールで通知を受けられます。
- 自分のコメントの次に追加でコメントが入った際に、メールで通知を受けることも出来ます。